ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9813
№ 9813  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литерату для диплома по теме "ПОДГОТОВКА СТУДЕНТОВ К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ МЕНЕДЖМЕНТА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РАЗНОВОЗРАСТНОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО КОЛЛЕКТИВА"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, Google):
1. Ажимов З.Р. Формирование управленческой компетенции у будущих художественных руководителей творческих коллективов : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Ажимов З.Р. ; Казан. гос. технол. ун-т. – Казань, 2008. – 16 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-upravlencheskoi-kompetentsii-u-budushchikh-khudozhestvennykh-rukovoditelei-tvor (15.06.11).
2. Асабин А.М. Методика педагогического руководства художественно – творческим коллективом : учеб. пособие по специальности 053000 – "Нар. художеств. творчество" студентам вузов культуры и ис-ва / А.М. Асабин ; Челяб. гос. акад. культуры и ис-в. – Челябинск : ЧГАКИ, 2004. – 151 с.
3. Бакланова Т.И. Теоретические основы педагогического руководства художественной самодеятельностью : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Бакланова Т.И. ; Ленингр. гос. ин-т культуры им. Н.К. Крупской. – Л., 1990. – 43 с. – Библиогр.: с. 40-43.
4. Мышкина ВТ. Организационные и психологические принципы и методы руководства художественными коллективами : учеб. пособие / Мышкина ВТ. ; Всестоюз. ин-т повышения квалификации работников культуры. – М., 1989. – 140с.
5. Новикова М.В. Реализация аксиологических основ народной художественной культуры в деятельности художественного руководителя любительского творческого коллектива : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Новикова М.В. ; Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов, 2007. – 24 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/realizatsiya-aksiologicheskikh-osnov-narodnoi-khudozhestvennoi-kultury-v-deyatelnosti-khudoz (15.06.11).
6. О совершенствовании руководства воспитательной работой в коллективах художественной самодеятельности : метод. разраб. для работников межсоюз. домов самодеят. тв-ва / ВЦСПС, Высш. профсоюз. школа культуры. [Каф. худож. самодеятельности ; подгот. М.М. Гитманом]. – Л. : ВПШК, 1982. – 28 с. – Библиогр.: с. 26-28.
7. Переверзев М.П. Менеджмент в сфере культуры и искусства : учеб. пособие по направлению подгот. 031600 "Искусства и гуманитар. науки" / М.П. Переверзев, Т.В. Косцов. – М. : ИНФРА-М, 2007. – 192 с.
8. Сеначин П.В. Формирование педагогической культуры будущих художественных руководителей хореографических коллективов : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Сеначин П.В. ; Челяб. гос. акад. культуры и ис-ва. – Челябинск, 2005. – 23 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-pedagogicheskoi-kultury-budushchikh-khudozhestvennykh-rukovoditelei-khoreografi (15.06.11).
9. Щебетенко А.И. Использование психологических наблюдений в работе руководителя коллектива художественной самодеятельности : метод. пособие / Всерос. науч.-метод. центр нар. тв-ва и культ.-просвет. работы им. Н.К. Крупской ; авт.-сост. А.И. Щебетенко. – М. : ВНМЦНТИКПР, 1987. – 36 с. – Библиогр.: с. 34-36 (59 назв.).
10.Художественная самодеятельность: вопросы развития и руководства : [сб. ст.]. – М. : НИИК, 1980 (вып. дан. 1981). – 152 с. – Библиогр.: с. 148-149 и в подстроч. примеч.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.