ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9897
№ 9897  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Уважаемые библиографы! Помогите, пожалуйста, подобрать и найти литературу для выполнения контрольной работы по теме "Виды и жанры художественной критики". Общественные библиотеки мне недоступны, поэтому очень прошу, посоветуйте что-нибудь подходящее из сетевых ресурсов. Очень нуждаюсь в Вашей помощи.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вашему вниманию следующий список (источники поиска: ИПС Nigma, БД ИНИОН РАН, ЭК НББ):
1. Грачева С.М. Отечественная художественная критика XX века: вопросы теории, истории, образования : автореф. дис. ... д-ра искусствоведения : 17.00.09 / Грачева Светлана Михайловна ; С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов. – СПб., 2010. – 43 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/GrachevaSM.doc (28.06.2011).
2. Гусев В. Что такое литературно-художественная критика? // Моск. литератор. – 2004. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moslit.ru/nn/0410/6.htm (28.06.2011).
3. Лифшиц М. Русская классическая критика // Собр. соч. : в 3 т. – М., 1988. – Т. 3. – С. 4–58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mesotes.narod.ru/lifshiz/russ-kritik.htm (28.06.2011).
4. Литературно-художественная критика: виды и жанровая специфика // Журналистика [Электронный ресурс] : [сайт]. – URL: http://gurnaled.ru/gos-2/77-literaturno-xudozhestvennaya-kritika-vidy-i-zhanrovaya-specifika.html (28.06.2011).
5. Мурзо Г.В. Искусствоведческий текст: к проблеме жанра // Яросл. пед. вестн. – 2007. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/filologiya/36_2/ (28.06.2011).
6. Русская литературная критика [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.moderncooking.ru/ (28.06.2011).
7. Степанская Т.М. Художественная критика [Электронный ресурс] // Я – Иностранка: история искусств : [сайт]. – 2006–2011. – URL: http://www.inostranka-newlife.com/art-history/index.php?option=com_content&view=article&id=28&Itemid=19 (28.06.2011).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.