ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9975
№ 9975  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Есть ли возможность получить текст книги
ГОМБЕРГ, Лев Иванович
"Счетоводство и его научная система", 1909.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! В 1909 году в № 4 журнала "Бюллетени Московского общества бухгалтеров" на стр. 19-26 был опубликован отрывок из книги Л.И. Гомберга "Счетоводство и его научная система". Предполагалось в следующих номерах продолжить публикацию, но журнал перестал выходить. Сама книга была издана на франц. языке: Gomberg Leo. La Science de la comptabilite et son systeme scientifique в 1897, 1900 и 1902 гг., но этих изданий в РНБ нет. В службе электронной доставки документов (edd@nlr.ru) можно заказать электронную копию отрывка. Шифр хранения журнала: 3/187низ (1909, № 4).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.