ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9982
№ 9982  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемая библиотека! Помогите, пожалуйста, подобрать материал к курсовой работе на тему "Участники производства по делам об административных правонарушениях". Если можно, то и укажите, пожалуйста, и электронные ресурсы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – СПС КонсультантПлюс, ИПС Google):
1. Барышев А.М. Особенности соблюдения прав, свобод и законных интересов субъектов административного процесса в механизме осуществления обеспечительных мер // Адвокат. практика. – 2009. – № 5. – С. 37-41.
2. Бахрах Д.Н. Административное право России : учебник для вузов / Д.Н. Бахрах. – М. : НОРМА, 2002. – 466 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dvitex.ru/_ld/0/8__.-__-2002.pdf (15.07.11).
3. Бахрах Д.Н. Вопросы административно-процессуального статуса потерпевшего в производстве по делам об административных правонарушениях // Соврем. право. – 2010. – № 5. – С. 114-118.
4. Зайцев И.А. Административно-процессуальный статус участкового уполномоченного милиции, осуществляющего производство по делам об административных правонарушениях // Адм. право и процесс. – 2010. – № 6. – С. 34-37.
5. Иванюженко А.Б. Процессуальные гарантии участников производства по делам об административных правонарушениях : дис. ... канд. юрид. наук / Иванюженко А.Б. – СПб., 1999. – 223 c. ; Содерж., введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/97804.html (15.07.11).
6. Колоколов Н.А. Настольная книга мирового судьи: рассмотрение дел об административных правонарушениях : науч.-практ. пособие / Н.А. Колоколов. – М. : Юрист, 2009. – 560 с.
7. Кривоносов А.Н. Прокурор как участник производства по делам об административных правонарушениях // Адм. и муниципал. право. – 2009. – № 1.
8. Мажирин М. Принцип неравноправия // ЭЖ-Юрист. – 2010. – № 17. – С. 8.
9. Носков Б.П. Правовой статус лиц, привлекаемых к административной ответственности (проблемы теории и практики) // Юрид. мир. – 2010. – № 10. – С. 12-16.
10. Сорокин В.Д. Административный процесс и административно-процессуальное право / В.Д. Сорокин. – СПб. : Изд-во Юрид. ин-та (Санкт-Петербург), 2002. – 474 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dvitex.ru/_ld/0/20__.-___-.pdf (15.07.11).
11. Щепилов Е.В. Правовой статус участников производства по делам об административных правонарушениях в сфере экологии // Вестн. ВГУ. Сер. Право. – 2010. – № 1. – С. 271-282 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/pravo/2010/01/2010-01-25.pdf (15.07.2011).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.