ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10375
№ 10375  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, не могли бы вы порекомендовать литературу по теме моего диплома? "Формирование фонетических навыков в процессе занятий по английскому языку во взрослой аудитории".
спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Алтарева С.В. Проблемы обучения взрослых английскому языку на курсах // Интеграция образования. – 2004. – № 2. – С. 165–169.
2. Белоножкина Е.Г. Образование взрослых: особенности начального этапа // Англ. яз. в шк. – 2008. – № 1. – С. 10–11.
3. Егорова Л.Ф. Способы и приемы формирования системных фонетических представлений у студентов-филологов : учеб. пособие по практ. фонетике англ. яз. / Л.Ф. Егорова, С.В. Еловская. – Мичуринск : Мичур. гос. пед. ин-т, 2005. – 54 с.
4. Еловская С. Фонетика English: дистанционное обучение / С. Еловская, Н. Гончарова // Высш. образование в России. – 2004. – № 1. – С. 121–122.
5. Клушина Н.П. Формирование иноязычной фонетико-фонологической компетенции у студентов-лингвистов : на материале англ. яз. / Н.П. Клушина, Н.Л. Гончарова. – Ставрополь : СевКавГТУ, 2008. – 205 с.
6. Хомицкая А.Н.. Профессионально-ориентированное совершенствование фонетической стороны иноязычной речи студентов старших курсов языкового педагогического вуза : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Хомицкая Алла Николаевна ; Нижегород. гос. лингв. ун-т. – Н. Новгород, 1999. – 24 с. ; Оглавление, введение к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/105756.html (04.10.11).
7. Хомутова А.А. Формирование фонетической компетенции на основе мультимедиа (английский язык, языковой вуз) : автореф. дис. … канд. пед. наук : 13.00.02 / Хомутова Анастасия Александровна ; Тамб. гос. ун-т. – Тамбов, 2007. – 21 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-foneticheskoi-kompetentsii-na-osnove-multimedia-angliiskii-yazyk-yazykovoi-vuz?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (04.10.11).
8. Чеснокова Н.Е. Система последовательной коррекции произносительных навыков взрослых: на материале английского языка : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Чеснокова Наталья Евгеньевна ; Моск. пед. гос. ун-т. – М., 2008. – 18 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-posledovatelnoi-korrektsii-proiznositelnykh-navykov-vzroslykh-na-materiale-angliisko (04.10.11).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]