ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16470
№ 16470  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В 2014 г. исполняется 100 лет со дня рождения писателя Бориса Александровича Костюковского. Начинал творческую деятельность в Иркутске и Чите. Уехал в Москву в сер. 1950-х годов. Не можем установить дату смерти, помогите. С ув. гл. библиограф ИОГУНБ Лидия Афанасьевна Казанцева.
Ответ: Здравствуйте, уважаемые коллеги. К сожалению, поиск интересующих Вас сведений о Борисе Александровиче Костюковском в рамках Виртуальной справочной службы КОРУНБ результата не дал.
В комментариях к публикации '«Из писем «по случаю юбилея» в 1970 году»' url=http://magazines.russ.ru/neva/2010/10/tv9.html («Нева», 2010, № 10) В.А. и О.А. Твардовские указывают годы жизни Б.А. Костюковского 1917-1992. Возможно, стоит обратиться в Российский государственный архив литературы и искусства (http://www.rusarchives.ru/federal/rgali/character.shtml) или в Союз писателей России (http://sp.voskres.ru/index.htm).
[Российская национальная библиотека]