ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2380
№ 2380  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Актуальность методологии классической политической экономики
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (Источники: ПС Яндекс, Google, ЭК РГБ):
1. Ядгаров Я.С. История экономических учений : учебник для вузов / Я.С. Ядгаров. - 3-е изд. — М. : ИНФРА-М, 2000. - 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookz.com.ua/2/index.htm (06.10.08).
2. Грандберг З.А. Актуальность методологии классической политической экономии // Вестн. МУ. Сер. 6. Экономика. – 2006. - № 3. – С. 93-107.
3. Брентано Л. Классическая политическая экономия : вступ. лекция, чит. при Вен. ун-те 17 апр. 1888 г. / Л. Брентано ; пер. с нем. И. Белявского. - СПб. : Зябицкий и Пятин, 1900. – 26 с.
4. Хадиуллина Г.Н. История экономических учений : учеб. пособие / Г.Н. Хадиуллина, Ш.И. Еникеев ; М-во общ. и проф. образования РФ, М-во образования Респ. Татарстан, ин-т экономики и права. - Казань : Экополис, 1998. – 112 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]