ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43287
№ 43287  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон Иркутской области от 15 октября 2007 года № 88-ОЗ «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области» // газета «Областная», 2007, 19 октября (№ 120), с.______________. Ведомости Законодательного собрания Иркутской области, 2007, 22 октября (№ 34) часть 1, с._____________.
Ответ: Здравствуйте.
Предлагаем библиографическое описание закона (использованные источники: ГОСТ Р 7.0.100–2018 «Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления»; фонд ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского).
1. Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области : Закон Иркутской области от 15 октября 2007 г. № 88-03 // Ведомости Законодательного собрания Иркутской области : офиц. изд. Законодат. собр. Иркут. обл. – 2007. – - 22 нояб. (№ 34), т. 1. – С. 16–30.
2. Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области : Закон Иркутской области от 15 октября 2007 г. № 88-03 // Областная. – 2007. - 19 окт. (№ 120). – С. 16–17.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]