ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43531
№ 43531  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать учебную литературу для написания курсовой на тему адгезивные системы в стоматологии
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК РГБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, база диссертаций «Dissercat», ИПС Яндекс, Google):
1. Адгезивные системы в клинике врача-стоматолога общей практики : учеб-метод. пособие / А. В. Силин [и др]. – Санкт-Петербург : СПбМАПО, 2010. – 53 с.
2. Анохина А.В. Исследование силы сцепления различных адгезивных систем с тканями зубов / А. В. Анохина, О. В. Остолоповская // Международный научно-исследовательский журнал. – 2016. – Вып. 3 (46). – С. 45-48. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://research-journal.org/archive/3-45-2016-march/issledovanie-sily-scepleniya-razlichnyx-adgezivnyx-sistem-s-tkanyami-zubov?ysclid=lp6fjn7bm7178838620 (дата обращения: 20.11.2023).
3. Дубова М.А. Адгезивные системы в современной стоматологии / М. А. Дубова, Т. А. Шпак // Институт стоматологии : науч.-практ. журн. – 2005. – № 1 (26). – С. 93-95. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://instom.spb.ru/catalog/article/8678/ (дата обращения: 20.11.2023).
4. Игнатова В.А. Протоколы использования адгезивов / В. А. Игнатова, А. О. Попова // Студенческий научный форум – 2018 : X Междунар. студенч. науч. конф. : [сайт]. – 2018. – URL: https://scienceforum.ru/2018/article/2018006547 (дата обращения: 20.11.2023).
5. Кузнецова Е.Д. Применение современных адгезивных систем в клинической стоматологии // Молодой ученый. – 2019. – № 44 (282). – С. 143-147. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/282/63559/?ysclid=lp6epmv276730012286 (дата обращения: 20.11.2023).
6. Мамедов А.А. Исследование пенетрационной способности адгезивных систем на временных зубах методом конфокальной микроскопии / А. А. Мамедов [и др.] // Biomedical Photonics. – 2020. – Т. 9, № 2. – С. 6-9. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.pdt-journal.com/jour/article/view/421 (дата обращения: 20.11.2023).
7. Митронин А.В. Дифференцированный подход к выбору адгезивной системы при пломбировании витальных и девитальных зубов / А. В. Митронин, А. М. Фулова, Ю. А. Митронин, Д. А. Останина // Эндодонтия today : электрон. журн. – 2023. – Т. 21, № 2. – С. 110-114. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.endodont.ru/jour/article/view/1209 (дата обращения: 20.11.2023).
8. Остолоповская О.В. Проблемы применения адгезивных систем в практике врача стоматолога на основе анализа современных публикаций / О. В. Остолоповская, А. В. Анохина, Г. Р. Рувинская // Современные проблемы науки и образования : сетевое изд. – 2014. – № 6. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=15945&ysclid=lp6evcj9z3538662839 (дата обращения: 20.11.2023).
9. Остолоповская О.В. Современные адгезивные системы в клинической стоматологии / О. В. Остолоповская, А. В. Анохина, Г. Р. Рувинская // Практическая медицина. – 2013. – № 4 (72). – С. 15-20. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-adgezivnye-sistemy-v-klinicheskoy-stomatologii (дата обращения: 20.11.2023).
10. Постников М.А. Выбор адгезивной системы в практике врача-стоматолога / М. А. Постников, Е. А. Щербакова, М. В. Щербаков, О. Е. Симановская // Аспирантский вестник Поволжья. – 2020. – Т. 20, № 5/6. – С. 81-88. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://journals.eco-vector.com/2410-3764/article/view/84471?ysclid=lp6l1yqwzd472400884 (дата обращения: 20.11.2023).
11. Хасханова Л.М. Клинико-лабораторное обоснование модификации адгезивного протокола адгезивной системы пятого поколения : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Хасханова Ламара Магомедовна. – Москва, 2023. – 124 с. – Электрон. версия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/kliniko-laboratornoe-obosnovanie-modifikatsii-adgezivnogo-protokola-adgezivnoi-sistemy-pyato (дата обращения: 20.11.2023).
12. Храмченко С.Н. Самопротравливающие адгезивные системы / С. Н. Храмченко, Л. А. Казеко // Современная стоматология. – 2006. – № 2. – С. 4-8. – Электрон. копия доступна на интернет-портале Медицинские новости. URL: https://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=2720 (дата обращения: 20.11.2023).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]