ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10079
№ 10079  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Интерактивно-информационные театрализованные программы в рамках экскурсионного туризма". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, ЭК НББ, ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Гальперина Т.И. Актерское мастерство в деятельности менеджера туристской анимации : учеб.-метод. пособие / Т.И. Гальперина ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Турист, 2004. – 118 c.
2. Гальперина Т.И. Режиссура культурно-досуговых программ в работе менеджера туристской анимации : учеб.-практ. пособие / Т.И. Гальперина ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Совет. спорт, 2008. – 292 с. Шифр НББ: 1//198711(039)*1//242337(039).
3. Гаранин Н.И. Менеджмент туристской и гостиничной анимации : учеб. пособие / Н.И. Гаранин, И.И. Булыгина ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Совет. спорт, 2004. – 126 с. Шифр НББ: 1ОК396328.
4. Изотова М. Конкретные примеры инновационных театрализованных представлений // Инновации в социокультурном бизнесе и туризме / М. Изотова, Ю. Матюхина. – М., 2006. – C. 73–84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.turbooks.ru/knigi/jekonomika-v-turizme/page,16,3092-innovacii-v-sociokulturnom-servise-i-turizme-margarita-izotova-yuliya-matyuhina.html (19.08.11). Шифр НББ: 1//31976(039)*1//183113(039).
5. Приезжева Е.М. Организация и методы игровой деятельности в туризме : учеб.-метод. пособие / Е.М. Приезжева ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Совет. спорт, 2005. – 128 с. Шифр НББ: 1ОК452034*1ОК452035.
6. Приезжева Е.М. Социально-культурная анимация в туризме : учеб.-метод. пособие / Е.М. Приезжева ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Турист, 2003. – 63 c.
7. Третьякова Т.Н. Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / Т.Н. Третьякова. – М. : Академия, 2008. – 268 с.
8. Тютюнникова И. Сказки в Царицыных палатах // Музей. – 2007. – № 8. – С. 38–41. Шифр НББ: 3ОК15383.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.