ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 10127
№ 10127 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Прошу помочь в составлении библиографического списка по теме "Интернет как инструмент изучения массового сознания". Спасибо Инна.
Ответ:
Здравствуйте. По вашей теме имеется большое количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, поисковая система Яндекс):
1. Ильясов Ф. Н. Массовое сознание россиян в зеркале Яндекса // Мониторинг общественного мнения. – 2009. – № 4 (92). – С. 150-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://wciom.ru/fileadmin/Monitoring/92/2009_4%2892%29_7_Ilyasov.pdf
(02.09.2011).
2. Котлярова С. В. Воздействие СМИ на формирование массового сознания // Материалы XXXVIII науч.-техн. конф. по итогам работы профессорско-преподавательского состава СевКавГТУ за 2008 г. Т. 2. Общественные науки. – Ставрополь : СевКавГТУ, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://science.ncstu.ru/conf/past/2009/xxxviii/pp/104.pdf/file_download
(02.09.2011).
3. Мельников Е. А. Электронные СМИ как инструмент изучения общественного сознания // Материалы Междунар. молодежного науч. форума «ЛОМОНОСОВ-2011» / отв. ред. А.И.Андреев и др. – М. : МАКС Пресс, 2011. – С. 1-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2011/1231/35410_f644.pdf
(02.09.2011).
4. Пирущий О. Н. Телевидение и Интернет как средства политической манипуляции : дис. … канд. полит. наук / Пирущий О. Н. – Ставрополь, 2009. – 309 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/televidenie-i-internet-kak-sredstva-politicheskoi-manipulyatsii
(02.09.2011).
5. Средства массовой информации как инструмент внешней политики : учеб.-метод. комплекс. – СПб. : Изд-во СЗАГС, 2010. – 58 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://copy.yandex.net/?fmode=envelope&url=http%3A%2F%2Fwww.fmo.szags.ru%2Fdownload.phtml%3Ffilename%3Dfiles%2Ffiles%2F195864.pdf%26name%3Dsmi_kak_instryment.pdf&lr=36&text=%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&l10n=ru&mime=pdf&sign=3ef6da011b5e0d1d2d80971525ebb4f6&keyno=0(02.09.2011).
6. Фоссато Ф. Рунет как инструмент адаптации // Pro et Contra. – 2009. – № 2 (март–апр.). – С. 91-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://uisrussia.msu.ru/docs/nov/pec/2009/2/ProEtContra_2009_2_07.pdf
(02.09.2011).
7. Шеремет А. Н. Интернет как средство массовой коммуникации: социологический анализ : дис. ... канд. социол. наук / Шеремет А. Н. – Екатеринбург, 2003. – 167 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/internet-kak-sredstvo-massovoi-kommunikatsii-sotsiologicheskii-analiz
(02.09.2011).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=10127
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024