ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 10173
№ 10173 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Я пишу диплом по дисциплине гражданское право, тема - "Правовая сущность корпоративных отношений", помогите пожалуйста с подбором литературы. Заранее благодарна!
Ответ:
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по государству и праву, образовательный портал «Юридическая Россия», поисковая система Яндекс):
1. Андреев Ю. Понятие корпоративных отношений в гражданском праве России // Хоз-во и право. – 2008. – № 6. – С. 59-67
2. Белов В.А. К проблеме гражданско-правовой формы корпоративных отношений // Вестн. Высш. арбитраж. суда РФ. – 2009. – № 9. – С. 6-25
3. Гританс Я.М. Корпоративные отношения. Правовое регулирование организационных форм. – М. : Волтерс Клувер, 2005. – 150 с. – Библиогр.: с. 131-150.
4. Давыдов В. А. Правовая природа отношений между хозяйственными обществами и их участниками : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Давыдов Василий Александрович. – Екатеринбург, 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.usla.ru/structure/dissovet/Davidov-aref.pdf
(09.09.2011).
5. Зорина Е.С. Правовое регулирование корпоративных отношений в акционерных обществах : дис. ... канд. юрид. наук / Зорина Е. С. – М., 2005. – 196 с. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/218118.html
(09.09.2011).
6. Ерахтина О.С. Корпоративное право: учеб. пособие. – Пермь, 2010. – 222 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.hse.ru/data/2011/06/15/1210154873/%d0%9f%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%b5%20%d0%95%d1%80%d0%b0%d1%85%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0.pdf
(09.09.2011).
7. Карнаков Я.В. Учебная программа дисциплины «Корпоративное право». – СПб., 2011. – 38 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.hse.ru/data/2011/05/19/1212153545/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8.docx
(09.09.2011).
8. Кирсанов К. Корпоративные отношения в свете концепции гражданско-правовых организационных отношений // Арбитраж. и граждан. процесс. – 2007. – № 9. – С. 13-15
9. Кирсанов К. Природа корпоративных отношений // ЭЖ-Юрист. – 2005. – № 20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.lawmix.ru/comm/986
(09.09.2011).
10. Корпоративное право: Актуальные проблемы теории и практики / под общ. ред. В. А. Белова. – М. : Изд-во Юрайт, 2009. – 678 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://forum.yurclub.ru/index.php?s=e8773980affcada8c23e34bd17f0bc41&app=downloads&module=display§ion=download&do=do_download&id=8482
(09.09.2011).
11. Семенов А.В. Субъекты корпоративных правоотношений // Гуманитарные и социально-экон. науки. – 2011. – № 1. – С. 99-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://gsen.pi.sfedu.ru/articles2011/issue1/1-23a.pdf
(09.09.2011).
12. Степанов Д. И. От субъекта ответственности к природе корпоративных отношений // Вестн. Высш. Арбитражного Суда РФ. – 2009. – № 1. – С. 20-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.epam.ru/articles/rus/Stepanov_VestnikVAS_Jan2009.pdf
(09.09.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=10173
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024