ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10176
№ 10176  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пойалуйста найти журнальные статьи о России в 17 веке.заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РНБ, ЭК НБ РБ).
1. Андреев И.Л. Дворянство и служба в XVII веке // Отеч. история. – 1998. – № 2. – С. 164-174.
2. Байбурова В. Русские в допетровскую эпоху // Наука и жизнь. – 2000. – № 3. – С. 16-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nkj.ru/archive/articles/6778/ (08.09.2011).
3. Байбурова Р. У истоков царского дома Романовых // Наука и жизнь. – 1999. – № 5. – С. 107-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nkj.ru/archive/articles/9249/ (08.09.2011).
4. Богданов А.П. Реформы Царя Федора Алексеевича // Дидакт учитель. – 2002. – № 1. – С. 20-33.
5. Богданов А.П. Внешняя политика России и европейская печать (1672-1689 гг.) // Вопр. истории. – 2003. – № 4. – С. 26-46.
6. Богданов А.П. Федор Алексеевич // Там же. – 1994. – № 7. – С. 59-78.
7. Булгаков М.Б. Структуры посадского самоуправления на государственной и мирской службах в XVII веке // Отеч. история. – 2005. – № 4. – С. 94-108.
8. Даннинг Ч. Была ли на Руси в начале ХVII века крестьянская война? // Вопр. истории. – 1994. – № 9. – С. 21-34.
9. Кобрин В. Смута // Родина. – 1991. – № 3. – С. 67-73.
10. Лисейцев Д.В. Россия после Смуты – время выбора // Отеч. история. – 2008. – № 5. – 39-50.
11. Лобачев С.В. У истоков церковного раскола // Там же. – 2001. – № 2. – С. 131-141.
12. Мирский М.Б. Медицина в средние века на Руси // Вопр. истории. – 2000. – № 1. – С. 106-119.
13. Нефедов С.А. Первые шаги на пути модернизации России: реформы середины XVII века // Там же. – 2004. – № 4. – С. 33-52.
14. Поздеева И.В. Первые Романовы и царистская идея (XVII век) // Там же. – 1996. – № 1. – С. 41-52.
15. Седов П.В. Подношения в московских приказах XVII века // Отеч. история. – 1996. – № 1. – С. 139-150.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.