ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 10186
№ 10186 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите, пожалуйста, в подборе литературы на тему " Речевое воздействие в патриотическом дискурсе"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Григорьева В.С. Дискурс как элемент коммуникативного процесса: прагмалингвистический и когнитивный аспекты : монография. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://window.edu.ru/window_catalog/files/r56733/k_Grigoreva.pdf
(10.09.11)
2. Декленко Е.В. Лингвокультурологический аспект патриотического дискурса : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.19 / Декленко Елена Валерьевна. – Челябинск, 2004. – 224 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/lingvokulturologicheskii-aspekt-patrioticheskogo-diskursa
(10.09.11)
3. Завершинский К.Ф. «Эрос» и «танатос» российского дискурса патриотизма // Вест. Новгородского гос. ун-та. – 2000. – № 16 ; То же [Электронный ресурс]. URL:
http://www.admin.novsu.ac.ru/uni/vestnik.nsf/all/3D9430121ABF0123C3256AC00020E5FB/$file/Zavershinsk.pdf
(10.09.11)
4. Карманова Д.А. Проблема патриотизма в политическом дискурсе печатных СМИ г. Иванова // Границы : альманах. – 2007. – Вып. 1: Этническая ситуация в Ивановской области. – Иваново, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: cens.ivanovo.ac.ru/almanach/2007/karmanova.doc (10.09.11)
5. Кормина Ж. Воинская присяга: к истории одного перформатива // Неприкосновенный запас. – 2004. – № 1 (33) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://magazines.russ.ru/nz/2004/1/korm16.html
(10.09.11)
6. Чернявская В.Е. Дискурс власти и власть дискурса : проблемы речевого воздействия : учеб. пособие / В. Е. Чернявская. – М. : Флинта : Наука, 2006.
7. Шелестюк Е.В. Речевое воздействие: онтология и методология исследования : дис. ... д-ра филол. наук : 10.02.19 / Шелестюк Елена Владимировна ; [Место защиты: ГОУВПО «Челябинский гос. ун-т»]. – Челябинск, 2009. – 304 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/rechevoe-vozdeistvie-ontologiya-i-metodologiya-issledovaniya
(10.09.11)
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=10186
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024