ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10223
№ 10223  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу вас указать библиографические источники литературы по теме Социальное поведение
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Балика З.С. Методологический анализ типологии социального поведения : монография / З.С. Балика ; М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Нижегородский гос. архитектурно-строит. ун-т". – Н.Новгород : ННГАСУ, 2011. – 198 с.
2. Большаков В.Ю. Эволюционная теория поведения = Evolutionary theory of behavior / В.Ю. Большаков ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та, 2001. – 494 с.
3. Гузенина С.В. Социальное поведение и этногенез : монография / С.В. Гузенина, И.А. Фёдоров ; Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Тамбовский гос. ун-т им. Г. Р. Державина". – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2010. – 134 с.
4. Дубинин Н.П. Генетика, поведение, ответственность : о природе антиобществ. поступков и путях их предупреждения / Н.П. Дубинин, И.И. Карпец, В.Н. Кудрявцев. – М. : Политиздат, 1982. – 304 с.
5. Каретников С.А. Фенотипичное социальное проектирование достижительного организационного поведения работников : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Каретников С.А. ; [Место защиты: Сарат. гос. соц.-эконом. ун-т]. – Саратов, 2009. – 22 с. ; Содерж., введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/sociologia-upravlenia/karetnikov.html (15.09.11).
6. Личность и социальное поведение : материалы Областной науч.-практ. конф. педагогов-психологов Калужской области / [сост.: А. В. Головашкина, Н. С. Вощенкова]. – Калуга : Обл. психолого-пед. центр : Калужский обл. ин-т повышения квалификации работников образования, 2005. – 142 с.
7. Мнацаканян М.О. Социальное поведение, социальные общности, социальная реальность : (о природе предмета социологической науки) // Социол. исслед. – 2003. – № 2. – С. 21-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/socis/msg/18670888.html (15.09.11).
8. Рязанова Н.Ю. Массовое социальное поведение: сущность и классификация // Социология образования. — 2007. — № 2. — С. 48-54.
9. Соколов А.В. Метатеория социальной коммуникации / А.В. Соколов ; Рос. нац. б-ка. – СПб., 2001. – 352 с.
10. Социальный мир человека : материалы Всерос. науч.-практ. конф. "Человек и мир: социальное поведение личности в изменяющемся мире", 15-16 января 2007 г. – Ижевск : ERGO, 2007. – 311 с.
11. Ушаков Б.Г. Поведение человека и персонала как проблема методологии и практики. Системный анализ // Управленческое консультирование. — 2007. — № 2. — С. 148-163.
12. Фернхем А. Личность и социальное поведение = Personality and social behaviour / А. Фернхем, П. Хейвен ; [пер. с англ. Н. Мальгина]. – СПб. [и др.] : Питер, 2001. – 360 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/208793/ (15.09.11).
13. Фет А.И. Инстинкт и социальное поведение / А.И. Фет. – Новосибирск : Сова, 2005 (Новосибирск : ИД <Сова>). – 651 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modernproblems.org.ru/capital/85-instinct1.html (15.09.11).
14. Эльстер Ю. Объяснение социального поведения: еще раз об основах социальных наук / Юн Эльстер ; пер. с англ. И. Кушнаревой. – М. : Изд. дом Гос. ун-та – Высш. шк. экономики, 2011. – 471 с.
15. Ярушкин Н.Н. Психологические механизмы социального поведения личности : монография / Н.Н. Ярушкин ; Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Поволжская гос. социально-гуманитарная акад.". – Самара : ПГСГА, 2010. – 235 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.