ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10269
№ 10269  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите подобрать литературу для написания кандидатской диссертации по теме "Повышение эффективности деятельности предприятий розничной торговли". заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, архив КОРУНБ, БД ИНИОН РАН по экономике, поисковая система Яндекс):
1. Белецкий М.Д. Услуги розничной торговли как специфический экономический продукт. – М. – 52 с. – Библиогр.: с. 45-46.
2. Брагин Л.А. Розничная торговля: современные тенденции и перспективы развития / Л. А. Брагин, Г. Г. Иванов, И. Б. Стукалова. – М., 2009. – 236 с.
3. Бухвалов С.С. Становление и развитие современных форм торгового предпринимательства: (На прим. торг. центров Рос. мегаполисов) : дис. ... канд. экон. наук / Бухвалов С. С. – СПб., 2007. – 188 с. ; Содержание, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-i-razvitie-sovremennykh-form-torgovogo-predprinimatelstva-na-primere-torgovykh-t (23.09.2011).
4. Винокурова О. С. Анализ перспектив развития формата гипермаркет на российском рынке // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 8. – С. 45-52
5. Гальцова Л. А. Оценка эффективности управления торгово-технологическими процессами в розничной торговле : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гальцова Лариса Александровна. – Сочи, 2011. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sutr.ru/science/dissertation/dissovet-economic/docs/Galcova.pdf (23.09.2011).
6. Зиновьева И. В. Совершенствование организации и управления торгово-технологическими процессами в розничной торговле : дис. ... канд. экон. наук / Зиновьева И. В. – М., 2005. – 192 c. ; Содержание, введение, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-organizatsii-i-upravleniya-torgovo-tekhnologicheskimi-protsessami-v-rozni (23.09.2011).
7. Концепция развития розничной и оптовой торговли в Москве [Электронный ресурс] // Опора России : сайт. – М., 2010-2011 – URL: http://opora.ru/upload/iblock/0c2/0c2939c19c7e730033aaa8afb5487619.pdf (23.09.2011).
8. Папин С.Б. Развитие организации розничной торговли в условиях нестабильной внешней среды : дис. ... канд. экон. наук / Папин С.Б. – Ульяновск, 2007. – 180 с. ; Содержание, введение, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL:. http://www.dissercat.com/content/razvitie-organizatsii-roznichnoi-torgovli-v-usloviyakh-nestabilnoi-vneshnei-sredy (23.09.2011).
9. Попова Я. Г. Особенности формирования комплекса услуг предприятий розничной торговли. – СПб. : Инфо-да, 2009. – 180 с. – Библиогр.: с. 171-180.
10. Розничная торговля для профессионалов: от экспансии к эффективности [Электронный ресурс] // SAP : [сайт]. – [Б.м., б.г.] – URL: http://www.sap.com/cis/pdf/retail_profes.pdf (23.09.2011).
11. Розничные торговые сети: стратегии, экономика и управление : учеб. пособие / под ред. А.А. Есютина, Е.В. Карповой. – М. : КНОРУС, 2007. – 424 с.
12. Черноносова Н. В. Мерчендайзинг в системе приоритетных направлений повышения эффективности деятельности предприятий розничной торговли (на материалах Московского региона) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Черноносова Наталия Валерьевна. – М., 2011. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ruc.su/upload/science/dissert/autoref/chernonosova.pdf (23.09.2011).
Также рекомендуем обратиться к архиву ВСС – запросам №3082, 7848, 6365.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
25.09.2011
Здравствуйте.Благодарим за оценку нашего труда.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.