ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10274
№ 10274  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких библиотеках можно найти книгу Вильсон Роберт Томас Повествование о событиях, случившихся во время вторжения Н. Бонапарта в Россию.- РОССПЭН, 2008.- 492 с.
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание есть в фонде Российской национальной библиотеки:
Вильсон Р.Т. Повествование о событиях, случившихся во время вторжения Наполеона Бонапарта в Россию и при отступлении французской армии в 1812 году / Роберт Томас Вильсон ; [пер. с англ. Д.В. Соловьева]. – М. : Росспэн, 2008. – 492 с. Шифры РНБ: 2008-5/7554, У Ц35(2)/В-465.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.