ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10299
№ 10299  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интересует литература и статистические данные по туризму, бизнесу в российско-кипрских отношения первого десятилетия 21 века. Также интересует этот же вопрос в рамках отношений СНГ и Кирпа
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска – БД НОУНБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН по экономике, ИПС Nigma, Google):
1. Березин М. Сравнительный анализ механизма взимания налога на добавленную стоимость и налогообложения доходов организаций на Кипре и в России // Финансы и кредит. – 2009. – № 41. – С. 31-40. – Библиогр.: с. 40 (7 назв.).
2. Итоги Кипрско-российского бизнес-форума «Кипр – международный центр бизнеса и профессиональных услуг», Москва – Казань, 28 – 30 июня 2011 г. [Электронный ресурс] // Торговый отдел Посольства Республики Кипр в Российской Федерации : [сайт]. – М., 2006-2008. – URL: http://www.ctcmoscow.ru/news/detail.php?ID=1155 (26.09.11).
3. Кипр – растущий центр международного бизнеса в Восточном Средиземноморье // Банковское дело. – 2007. – № 12. – С. 90-92.
4. Кипр надеется вернуть интерес туристов [Электронный ресурс] // Статистика.ru : [сайт] / Госкомстат, Росстат и государственные службы статистики РФ. – М., 2010. — URL: http://statistika.ru/turizm/2010/04/23/turizm_16447.html?curPos=18 (26.09.11).
5. Мелакопидес К. Россия и Кипр – пример "прагматического идеализма" / К. Мелакопидес, М. Салвариди // Обозреватель-Observer. – 2011. – № 8. – С. 34-45. – Библиогр. в примеч.
6. Митрофанов Р.А. Использование Кипра и других иностранных юрисдикций: проблемы и решения // Налоговый вестн. – 2009. – № 10. – С. 157-160 : табл. – Библиогр. в сносках.
7. Москва и Никосия создадут рабочую группу по туризму [Электронный ресурс] // Black sea investment group : [сайт]. – София, [б. г.]. – URL: http://www.amplehouse.ru/bolgariya/naslajdaemsya6065.html (26.09.11).
8. Новые реалии острова Афродиты // Банковское дело. – 2007. – № 11. – С. 100-102.
9. Плисецкий Е.Е. Россия на туристическом рынке государств азиатского Средиземноморья // География в шк. – 2009. – № 6. – С. 19-23 ; № 8. – С. 22-23.
10. Преимущества Кипрского турпотока очевидны // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2008. – № 4. – С. 20. – (Турэкспообзор).
11. Российско-кипрские отношения [Электронный ресурс] // Посольство Российской Федерации в Республике Кипр : [сайт]. – [Б. м.], 2010. – URL: http://www.cyprus.mid.ru/ru_cy.htm (26.09.11).
12. Совместная программа действий между Российской Федерацией и Республикой Кипр на 2010–2013 годы [Электронный ресурс] // Постоянное представительство при международный организациях : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://rus.rusmission.org/policy/616 (26.09.11).
13. Сорокина С. Кипр делает ставку на религиозный туризм // Эхо планеты. – 2007. – № 20. – С.4.
14. Юго-Восточная Европа в эпоху кардинальных перемен / РАН, Ин-т Европы ; под ред. А. А.Язьковой. – М. : Весь Мир, 2007. – 347 с.
Также Вы можете воспользоваться материалами официального сайта Кипрской организации по туризму (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.