Список литературы по теории и технологии социальной работы
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК НБ РС (Я), РНБ):
1. Вопросы социологии и социальной работы : сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации, Сев.-Осет. гос. ун-т им. К.Л. Хетагурова ; [отв. ред. : К. Д. Дзагкоев]. – Владикавказ, 2000. – 98 с.
2. Курбатов В.И. Социальная работа : учеб. пособие для студентов вузов / В.И. Курбатов. – М. : Дашков и К ; Ростов н/Д : Наука-Пресс, 2006. – 478 с.
3. Основы социальной работы : учеб. пособие / Н.Ф. Басов. – М. : Academia : ГУП Сарат. полигр. комб., 2005. – 282 с.
4. Павленок П.Д. Теория, история и методика социальной работы : избр. работы 1991 – 2005 гг. : учеб. пособие / П.Д. Павленок. – М. : Дашков и К , 2006. – 473 с.
5. Саенко Л.А. Технология работы социального педагога с семьями безработных : учеб. пособие / Л.А. Саенко. – Ставрополь : Мир данных, 2006. – 55 с.
6. Социальная работа : история, теория, технологии : [сб. ст.] / Моск. гос. социал. ун-т. – М. : Изд-во МГСУ, 2004. – 190 с.
7. Теория социальной работы / под ред. проф. Е.И. Холостовой. – М. : Юристъ, 1998. – 332 с.
8. Технологии социальной работы : учеб. для студентов вузов по направлению и спец. "Соц. работа" / Т.В. Шеляг и др. ; Моск. гос. ун-т соц. работы, Соц.-технол. ин-т. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 399 с.
9. Технологии социальной работы в различных сферах жизнедеятельности / под ред. проф. П.Д. Павленко. – М. : Дашков и К., 2005. – 235 с.
10. Технология социальной работы : метод. рекомендации и планы практ. занятий / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Самар. гос. ун-т, Каф. социологии и политологии ; отв. ред. доц. В.Я. Мачнев. – Самара : Самар. ун-т, 1998. – 44 с.
11. Технология социальной работы : учеб. / [Е.Ю. Герасимова и др.] ; под ред. А.А. Чернецкой. – Ростов н /Д : Феникс, 2006. – 391 с.
12. Фирсов М.В. Теория социальной работы : учеб. пособие для студентов вузов / М.В. Фирсов, Е.Г. Студенова. – 2-е изд., доп. и испр. – М. : Акад. Проект, 2005. – 510 с.
13. Фирсов М.В. Технология социальной работы : учеб. пособие для вузов / М.В. Фирсов. – М. : Акад. Проект, 2007. – 427 с.
14. Холостова Е.И. Социальная работа : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Социальная работа" / Е.И. Холостова. – 3-е изд. – М. : Дашков и К, 2005. – 666 с.
По вашей теме существует огромное количество литературы. Рекомендуем самостоятельно осуществить поиск литературы по следующим ресурсам:
1. ЭК РНБ ;
2. ЭК РГБ .
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]