ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10388
№ 10388  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Объединенная редакция МВД Республики Беларусь в связи с 80-летием ведомственной газеты "На страже" (в прошлом - "На варце Кастрычніка", "На страже Октября"), которая издается с ноября 1931 года, ищет экземпляры издания довоенных 1931-1941 гг. К сожалению, на территории Беларуси такие подшивки не сохранились - архивы уничтожены во время Великой Отечественной. Будем признательны за любую помощь в этом вопросе.
Ответ: Здравствуйте. В Нац. б-ке Беларуси имеется: На варце Кастрычніка за 1939 год № 7-47.
Шифр: 4Н//4340. Уточнить наличие газеты в фонде РНБ Вы можете, обратившись в Отдел газет (papers@nlr.ru).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.