ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10412
№ 10412  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Адаптация персонала ИТР (вторичная)
Ответ: Здравствуйте, предлагаем следующие материалы по вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ, ЭК РГБ).
1. Володина Н.А. Особенности адаптации // Справочник кадровика. – 2009. – № 3. – C. 123-127.
2. Володина Н.А. Особенности адаптации разных категорий сотрудников // Справочник по упр. персоналом. – 2009. – № 3. – С. 52-57.
3. Володина Н.В. Адаптация персонала: российский опыт построения комплексной системы. – М. : Эксмо, 2009. – 240 с.
4. Исмагилов Р.У. Особенности вторичной социально-психологической адаптации рабочего : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Исмагилов Р.У. – Л., 1981. – 14 с.
5. Мазилкина Е.И. Адаптация в коллективе, или как грамотно себя зарекомендовать / Е.И. Мазилкина, Г.Г. Паничкина. – М. : Аль-Пресс, 2006. – 244 с.
6. Неларин К. HR-менеджмент. Поиск, подбор, тренинг, адаптация, мотивация, дисциплина, этика / К. Неларин. – М. : Баланс Бизнес Букс, 2005. – 498 с.
7. Самойлова В.А. Адаптация молодых специалистов на промышленном предприятии и пути ее оптимизации : дис. ... канд. психол. наук / Валентина Алексеевна Самойлова. – Л., 1987. – 227 с.
8. Щербаков С.В. Социальный интеллект и профессиональная компетентность инженерно-технических работников // Экспериментальная психология в России: традиции и перспективы. – М. : Изд-во Ин-та психологии РАН, 2010. – C. 565-569.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.