ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10419
№ 10419  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список литературы для дипломной работы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Агратин Е.Г. Методика изучения информационных потребностей пользователей // Информ. ресурсы России. – 2002. – № 7. – С. 4–6.
2. Агратин Е.Г. Типологическая характеристика потребителей информации // Там же. – 2005. – № 5. – С. 34–35.
3. Берестова Т.Ф. Информационные потребности : учеб. пособие / Т.Ф. Берестова ; Челяб. гос. ин-т искусства и культуры. – Челябинск : ЧГИИК, 1999. – 113 с.
4. Дрешер Ю.Н. Изучение информационных потребностей и информационного поведения специалистов в структуре деятельности по обеспечению комфортной информационной среды / Ю.Н. Дрешер, Т.А. Атланова // Науч. и техн. б-ки. – 2005. – № 11. – С. 5–14.
5. Горбачева Л.В. Информационные потребности специалистов социокультурной сферы: некоторые подходы и технологии к выявлению и обеспечению // Современные информационные технологии в Национальной библиотеке Беларуси : сб. ст. / [сост. А.А. Шереметьева ; редкол.: Л.Г. Кирюхина и др.]. – Минск, 2008. – С. 92–105.
6. Дрешер Ю.Н. Изучение информационных потребностей специалистов по обеспечению комфортной информационной среды // Информ. бюл. РБА. – 2005. – № 36. – С. 114–118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/publ/ib36/rba36.pdf (06.10.11).
7. Евтюхина Е.А. Диагностирование информационных потребностей // Библиография. – 2006. – № 2. – С. 26–29.
8. Евтюхина Е.А. К проблеме диагностирования информационных потребностей // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2006. – № 1. – С. 65–68.
9. Кудеярова А. Процесс изучения потребностей пользователей / А. Кудеярова, Н. Слащева, Ю. Мохначева // Библиополе. – 2005. – № 3. – С. 14–15.
10. Харыбина Т.Н. Комплексная методика изучения информационных потребностей пользователей / Т.Н. Харыбина, Н.А. Слащева, Ю.В. Мохначева // Науч. и техн. б-ки. – 2008. – № 4. – С. 62–71.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.