ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10438
№ 10438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я задавал вопрос 10233, можно Вас попросить несколько распростарнить уже представленный список литературы, которая оказалась очень полезной. Интересуют статистические источники,законопроекты, литература как на русском, так и на английском языках. Возможно, по данной теме : "Современное состояние рынка недвижимости в странах ССАГПЗ" будет написана работа.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующие источники: (поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Богатырева И. Дубай: потерянный рай [Электронный ресурс] // Prian.ru – Недвижимость за рубежом : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://prian.ru/pub/20032.html (10.10.11).
2. Закон о праве собственности [Электронный ресурс] // Недвижимость в Дубае : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.mydubai.ru/freehold.html (10.10.2011).
3. Зиненко И. Русские инвесторы помогут надуть новый дубайский «пузырь» [Электронный ресурс] / И. Зиненко, И. Гидаспов // Prian.ru – Недвижимость за рубежом : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://prian.ru/pub/18157.html (10.10.11).
4. Куда арабские шейхи инвестируют $1 триллион [Электронный ресурс] // Строим сами : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.stroimsami.org/2007/12/16/kuda_arabskie_shejjkhi_investirujut_1_trillion.html (10.10.11).
5. Лиделл Д. Освоение Персидского залива // HomesOverseas. – 2006. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.homesoverseas.ru/issue/2/5/Osvoenie_Persidskogo_zaliva (10.10.11).
6. Приобретение недвижимости в Катаре [Электронный ресурс] // DENEX realty : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.denex.ru/article/art346.htm (10.10.11).
7. Рынок недвижимости стран Персидского залива [Электронный ресурс] // Российско-Арабский Деловой Совет : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.russarabbc.ru/rusarab/detail.php?ID=1300&print=Y (10.10.11).
8. Экзотическая недвижимость: 1 001 ночь в Омане [Электронный ресурс] // ООО «Бизнес» : [сайт]. – Димитровград, 2011. – URL: http://business-offers.ru/2011/08/ekzoticheskaya-nedvizhimost-1-001-noch-v-omane/ (10.10.11).
9. Ferris-Lay C. Dubai’s Nakheel says will post 2011 profit [Electronic resource] // Arabian business.com : [site]. – [S.l.], 2011. – URL: http://www.arabianbusiness.com/dubai-s-nakheel-says-will-post-2011-profit-422367.html (10.10.11).
10. Persian Gulf real estate slumps [Electronic resource] // NuWire investment : [site]. – [S.l.], 2006-2011. – URL: http://www.nuwireinvestor.com/articles/persian-gulf-real-estate-slumps-57683.aspx (10.10.11).
11. Tanmia – new real estate development plan to strengthen property marker [Electronic resource] // Estates Dubai : [site]. – [S.l., s.a.]. – URL: http://www.estatesdubai.com/2011/09/tanmia-new-real-estate-development-plan.html (10.10.11).
Для самостоятельного ознакомления рекомендуем:
- сайт Emirates247.com (открыть ссылку).
-портал информационной поддержки экспорта (открыть ссылку).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.