ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10469
№ 10469  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы НББ! Возможно ли, с Вашей помощью, подобрать информацию о работах белорусских специалистов в области библиотековедения, библиографоведения, книговедения (как теоретиков так и практиков) где рассматривались бы вопросы деятельности публичных библиотек в системе межкультурных коммуникаций. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага»):
1. Барма О. Публичная библиотека в системе межкультурных коммуникаций // Бібл. свет. – 2008. – № 3. – С. 7–8. Шифр НББ: 3ОК7392.
2. Бушуева О.В. Деятельность библиотек Беларуси в системе межкультурной коммуникации // Культура Беларусі і сусвет: агульнае і асаблівае : матэрыялы Міжнар. навук. канф., Мінск, 13–14 лістап. 2008 г. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў ; [рэдкал.: Н.А. Ляйко (адк. рэд.) і інш.]. – Мінск, 2010. – С. 235–239. Шифр НББ: 1Н//228148(039)*1Н//228149(039).
3. Рошчына Т.І. Беларуска-польскае супрацоўніцтва ў галіне кнігазнаўства і бібліятэказнаўства: стан і перспектывы // Literatura, język, kultura / red. nauk. M. Timoszuk, M. Chaustowicz ; Uniw. Warszaw. – Warszawa, 2007. – С. 378–383. Шифр НББ: 1Н//138682(039)*1Н//138683(039).
4. Сокал М. Бібліятэка і міжкультурны дыялог // Літаратура і мастацтва. – 2005. – 12 жн. – С. 5. Шифр НББ: 4Н//334.
5. Тарнагурская Т. Бібліятэкі і міжкультурны дыялог // Бібл. свет. – 2004. – № 3. – С. 15. Шифр НББ: 3ОК7392.
6. Чумакова О.А. Библиотеки и межкультурный диалог // Весн. б-к. – 2004. – № 1. – С. 12–13. Шифр НББ: 3ОК12583.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.