ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10498
№ 10498  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! В журнале "Мир увлечений" за 2001 год два преподавателя ОмГУ печатали ряд своих статей. Уточните, пожалуйста, страницы! Козякова, Л. В. Театр и дети / Л. И. Козякова // Мир увлечений. - 2001. - № 12. - С. Козякова, Л. В. Ангелы, спустившиеся с небес / Л. И. Козякова // Мир увлечений. - 2001. - № 10. - С. Козякова, Л. В. На языке танца / Л. И. Козякова // Мир увлечений. - 2001. - № 6. - С. Козякова, Л. В. О любви с любовью / Л. И. Козякова // Мир увлечений. - 2001. - № 8-9. - С. Козякова, Л. В. Семья вместе - и душа на месте / Л. И. Козякова // Мир увлечений. - 2001. - № 11. - С. Ветелина, Л. Г. Поймут ли юные? / Л. Г. Ветелина // Мир увлечений. - 2001. - № 2. - С. Ветелина, Л. Г. «Время камни собирать ...» / Л. Г. Ветелина // Мир увлечений. - 2001. - № 2. - С.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем уточненный список интересующих Вас публикаций. Источник – электронный краеведческий каталог Омской государственной областной научной библиотеки им. А. С. Пушкина:
1. Ветелина Л. Время камни собирать... // Мир увлечений [Омск]. – 2001. – № 2. – С. 14-15.
2. Герман Л. Поймут ли юные? // Мир увлечений [Омск]. – 2001. – № 2. – С. 8-9: ил.
3. Козякова Л. Ангелы, спустившиеся с небес // Мир увлечений [Омск]. – 2001. – № 10. – С. 42-43: ил.
4. Козякова Л. На языке танца // Мир увлечений [Омск]. – 2001. – № 6. – С. 22-23: портр.
5. Козякова Л. О Любови – с любовью // Мир увлечений [Омск]. – 2001. – № 8-9. – С. 18.
6. Кузнецова Н. Театр и дети / запись и коммент. Л. Козяковой // Мир увлечений [Омск]. – 2001. – № 12. – С. 36-37: портр., ил.
7. Козякова Л. Семья вместе – и душа на месте // Мир увлечений [Омск]. – 2001. – № 11. – С. 34: ил.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.