Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам источники оп интересующей Вас теме (источники – каталоги Владимирской областной научной библиотеки им. Горького, РНБ, РГБ; полнотекстовые базы EastView.ru и Электронная научная библиотека eLibraru; ИПС Yandex ):
1. Абрамова Н. В. Договоры поручения, комиссии. Агентские договоры / Н. В. Абрамова. – 2-е изд., перераб. – М. : Налог-Инфо, 2006. – 175 с.
2. Агентские договоры [Электронный ресурс] // QuickDoc. Конструктор договоров : [сайт]. – [Б.м., 2002]. – URL: http://quickdoc.finanalis.ru/quickdoc/dogovor/645/ (20.10.2011).
3. Агентский договор. Порядок взаимоотношения сторон, особенности бухгалтерского и налогового учета [Электронный ресурс] // Vedbuh.ru : [сайт]. – [Б.м., 2010]. – URL: http://www.vedbuh.ru/raznoe/1.html (20.10.2011).
4. Агентский договор [Электронный ресурс] // Юридические услуги Online : [сайт]. – [Б.м., 2006]. – URL: http://www.yurist-online.com/uslugi/yuristam/literatura/civil/114.php (20.10.2011).
5. Агентский договор [Электронный ресурс] // База данных типовых договоров : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.bddo.ru/dog_1.htm (20.10.2011).
6. Васильев Д. А. «Белые пятна» агентского договора // Налоговый учет для бухгалтера. – 2009. – № 9. – С. 42-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://taxpravo.ru/analitika/statya-71559-belyie_pyatna_agentskogo_dogovora (20.10.2011).
7. Гуккаев В. Б. Агентский договор: особенности налогообложения // Консультант бухгалтера. – 2011. – № 1. – С. 60-71.
8. Евшина Ю. А. Возникновение, развитие и современное состояние агентского договора в российском гражданском праве // Бизнес в законе. – 2010. – № 5. – С. 59-61.
9. Илюшина М. Н. Проблемы гражданско-правовой ответственности сторон агентского договора, заключаемого в предпринимательской деятельности // Реклама и право. – 2010. – № 1. – С. 16-20.
10. Лермонтов Ю. М. Агентский договор: гражданско-правовые отношения, бухгалтерский учет, налогообложение // Аудиторские ведомости. – 2008. – № 5. – С. 26-33.
11. Лобань И. Агентский договор: как обезопасить себя от «посягательств» налоговиков // Новая бухгалтерия. – 2008. – Вып. 10. – С. 22-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.akdi.ru/scripts/articles/smotri.php?z=2362 (20.10.2011).
12. Матросова А. Агентский договор. Преимущества агентского договора [Электронный ресурс] // Financial lewyer. Финансовый Юрист : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.financial-lawyer.ru/newsbox/documents/159-441.html (20.10.2011)
13. Ремишевская О. В. Особенности гражданско-правовой ответственности сторон агентского договора // Юриспруденция. – 2008. – № 11. – С. 255-262
14. Роженцова И. А. Юридические аспекты и методика бухгалтерского учета расчетов по агентским договорам // Все для бухгалтера. – 2009. – № 4. – С. 5-8.
15. Степанчикова Ю. С. Правовое регулирование агентского договора в соответствии с антимонопольным законодательством Европейского союза // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2011. – № 2. – С. 15-20.
16. Тимофеева И. Ю. Агентский договор и налоговые риски: их последствия для налогоплательщиков // Бухгалтер и закон. – 2010. – № 4. – С. 24-29.
17. Фомичева Л. П. Посреднические операции: правовые особенности, учет и налоги : [договор комиссии. Договор поручения. Агентский договор. Договор транспортной экспедиции]. – М. : Налог-Инфо : Вершина, 2009. – 403 с.
18. Юсупов Л. Договоры поручения, комиссии и агентские : налоговые и юридические нюансы // Справочник экономиста. – 2009. – № 7. – С. 123-128.