ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10593
№ 10593  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу на дипломную работу:
"Расследование квартирных краж с признаком серийности".
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем Вам следующий список (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ; БД МАРС; ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Асташкина Е.Н. Квартирные кражи : проблемы оптимизации и алгоритмизации первоначального этапа расследования / Е.Н. Асташкина, Н.А. Марочкин. – М. : Юрлитинформ, 2005. – 184 с. – (Библиотека криминалиста). – Библиогр.: с. 173–182.
2. Бурнашев H.A. Расследование краж, совершаемых в условиях крупного города / Н.А. Бурнашев. – М., 1983. – 66 с.
3. Гавловский В.А. Способы совершения, сокрытия краж и преодоление противодействия их расследованию // Актуальные проблемы юридической науки : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Краснодар : КубГАУ, 2006.
4. Гавловский В.А. Первоначальный этап расследования серийных групповых краж, совершенных с незаконным проникновением в помещение (хранилище) : дис. … канд. юрид. наук / Гавловский Виталий Анатольевич. – Краснодар, 2008. – 203 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pervonachalnyi-etap-rassledovaniya-seriinykh-gruppovykh-krazh-sovershennykh-s-nezakonnym-pro (25.10.2011).
5. Гаврилин Ю.В. Криминалистика: методика расследований отдельных видов преступлений : курс лекций / под ред. Н.Г. Шурухнова. – М. : Книжный мир, 2004. – 280 с.
6. Кустов А.М. Механизм квартирной кражи [Электронный ресурс] // Проблемы местного самоуправления : [сайт]. – М., 2009–2011. – URL: http://www.samoupravlenie.ru/39-04.php (25.10.2011).
7. Пушкарев В.В. Особенности методики расследования серий квартирных краж : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Пушкарев Виктор Викторович. – Волгоград, 2000. – 22 с. ; Общая характеристика работы, структура работы и ее содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1224890 (25.10.2011).
8. Пушкарев В.В. Раскрытие и расследование серийных квартирных краж // Современные проблемы криминалистики : межвуз. сб. науч. тр. – Волгоград, 1999. – С. 196-200.
9. Савелов О.П. Криминологические и уголовно-правовые проблемы борьбы с кражами, совершаемыми с незаконным проникновением в жилище : дис. … канд. юрид. наук / Савелов Олег Павлович. – М., 2001. – 206 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriminologicheskie-i-ugolovno-pravovye-problemy-borby-s-krazhami-sovershaemymi-s-nezakonnym (25.10.2011).
10. Стукалин В.Б. Проблемы теории и практики раскрытия, расследования и предотвращения квартирных краж в крупном городе : по материалам Сиб. фед. окр. : дис. ... канд. юрид. наук / Стукалин Владимир Борисович. – Барнаул, 2004. – 252 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-teorii-i-praktiki-raskrytiya-rassledovaniya-i-predotvrashcheniya-kvartirnykh-krazh (25.10.2011).
11. Щербатов В.Ф. Организация расследования конкретного преступления (кражи из квартиры) и производство по уголовному делу : практикум / В.Ф. Щербатов, Ю.И. Миронов, Ю.Д. Викторов. – Волгоград, 1999. – 180 с.
См. также ответы на запросы № 5441, 7292 архива ВСС КОРУНБ. Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Вологды, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной универсальной научной библиотеки им. М. Горького.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.