ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10594
№ 10594  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, список литературы на тему научной работы: "Понятие "клиент" в банковском праве: актуальность проблемы".
Спасибо огромное!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК Юрид. библ. изд-ва «Спарк», ЭК РГБ, БД МАРС, ИПС Яndex):
1. Александрова Н.Г. Банки и банковская деятельность для клиентов / Н.Г. Александрова, Н.А. Александров. – СПб. [и др.] : Питер, 2002. – 220 с.
2. Белов В.А. Банковское право России: теория, законодательство, практика. Юридические очерки / В.А. Белов. – М. : ЮрИнфоР, 2000. – 395 c.
3. Вишневский А.А. Клиент банка в современном банковском праве: тенденция к возникновению специального статуса // Закон. – 2010. – № 12. – С. 171-178.
4. Козлова Е.П. Банк и клиент – юридические лица / Козлова Е. П., Галанина Е.Н. – М. : Финансы и статистика, 1998. – 128 с.
5. Мухаметшин Т. Договорное регулирование гражданско-правовых отношений между банком-брокером и клиентом // Хоз-во и право. – 2007. – № 4. – С. 96-102.
6. Романов В.В. Система взаимоотношений российского коммерческого банка с клиентами : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Романов Владимир Валерьевич. – М., 2004. – 203 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-vzaimootnoshenii-rossiiskogo-kommercheskogo-banka-s-klientami (25.10.11).
7. Сидорук М. Статус клиента и держателя карты в правоотношениях, возникающих при расчетах с использованием платежных карт // Хоз-во и право. – 2007. – № 11. – С. 58–68
8. Татаринова Л.Ю. Правовое поле банковского ритейла // Банк. дело. – 2010. – № 7. – С. 53-56.
9. Шевчук В.А. Банковское право : конспект лекций / Д.А. Шевчук. – [Б.м.] : Литрес, 2008. – 146 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kodges.ru/96744-bankovskoe-pravo.-konspekt-lekcij.html (26.10.11), URL: http://lib.rus.ec/b/203916/read (26.10.11).
См. также посты в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.