ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10610
№ 10610  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу помочь в подборе литературы)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ИПС Нигма, ЭК НБРБ, ЭК МГУ):
1. Данилов И.А. Понятие сделки и ее элементы // Арбитражный и гражданский процесс. – 2010. – № 6. – С. 44-48.
2. Егоров Ю.П. Видовая дифференциация сделок // Вестн. ОГУ. – 2006. – № 4. – С. 79-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osu.ru/doc/1026/author/1299/lang/0 (27.10.2011).
3. Ковалев А.О. Понятие сделки и некоторые вопросы её недействительности по гражданскому праву России. – М. : Спутник, 2001. – 82 с.
4. Понятие и виды сделок в гражданском праве [Электронный ресурс] // Кобзев и партнеры. Юридическая фирма : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.kobzew.ru/sudeisky-voprosnik/ponyatie-i-vidy-sdelok-v-grazhdanskom-prave.html (27.10.2011).
5. Семенихин В.В. Внешнеторговые бартерные сделки // Гражданское право. – 2007. – № 1. – С. 2-8.
6. Сделки: Постатейный комментарий главы 9 Гражданского кодекса Российской Федерации / под ред. П.В. Крашенинникова. – М. : Статут, 2009. – 176 с.
7. Телюкина М. В. Понятие сделки: теоретические и практические аспекты // Адвокат. – 2002. – № 8. – С. 21-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=4767 (27.10.2011).
8. Толкачева Е. Ю. Сделки: понятие, значение, виды // Гражданин и право. – 2008. – № 2. – С. 79-91.
См. также библиографию по теме "Сделки" (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.