ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10612
№ 10612  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подберите пожалуйста литературу для курсовой работы на тему "Управление продвижением по службе". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме (ЭК РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Полнотекстовые базы: EastView.ru и Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex):
1. Алиев В. Управление деловой карьерой [Электронный ресурс] // Main.job.ru : [сайт]. – [Б.м., 2000]. – URL: http://www.mainjob.ru/publications/?print=4494 (26.10.2010).
2. Аширов Д. Управление деловой карьерой : учеб. пособие / Д. Аширов. – М. : ТК Велби : Изд-во Проспект, 2007. – 432 с. ; Скачать (открыть ссылку).
3. Богдан Н. Н. Управление карьерой : учеб. пособие для студ. всех форм обучения по спец. 080505.65 – Управление персоналом / Н. Н. Богдан ; Федер. агентство по образованию, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сиб. акад. гос. службы". – Новосибирск : Изд-во СибАГС, 2009. – 142 с.
4. Вишнякова М. Управление карьерой [Электронный ресурс] // Кадровый менеджмент, обучение и тренинг менеджеров – сообщество менеджеров E – xecutive : [сайт]. – [Б.м., 2000]. – URL: http://www.e-xecutive.ru/career/adviser/351758/ (26.10.2010).
5. Данькова Е. В. Управление деловой карьерой : учеб. пособие в схем. и коммент. / Е. В. Данькова ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : РАГС, 2010. – 121 с.
6. Дебро Ж. Ротация кадров как элемент управления деловой карьерой персонала // Справочник по упр. персоналом. – 2009. – № 7. – С. 68-71.
7. Зайцев Г.Г. Управление деловой карьерой : учеб. пособие / Г. Г. Зайцев, Г. В. Черкасская. – М. : Академия, 2007. – 252 с.
8. Маслов Е. В. Планирование трудовой карьеры работника [Электронный ресурс] // Библиотека Воеводина : [сайт]. – [Б.м., 2001]. – http://enbv.narod.ru/text/Econom/maslov/str/12.html (26.10.2010).
9. Резанович И. В. Управление карьерным ростом менеджера : учеб. пособие / И. В. Резанович ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Урал. гос. ун-т. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2007. – 205 с.
10. Савельева А. В. Управление карьерой : учеб. пособие для студ, обуч. по спец. "Государственное и муниципальное управление" / А. В. Савельева. – 2-е изд. – Казань : Юниверсум, 2010. – 92 с.
11. Управление деловой карьерой работников предприятия [Электронный ресурс] // Экономическая библиотека : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.economic-lib.ru/biznes-41/36.htm (26.10.2010).
12. Управление карьерой персонала [Электронный ресурс] // Webarhimed.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г]. – URL: http://www.webarhimed.ru/page-145.html (26.10.2010).
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.