ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10619
№ 10619  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Скажи, пожалуйста, какой литературой можно воспользоваться для написания диплома по теме "Устное общение на уроке английского языка, средства и приемы его организации (на примере среднего звена общеобразовательной школы)".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Абдурахманова Г.М. Ситуации речевого общения на уроках английского языка [Электронный ресурс] // Открытый урок : фестиваль пед. идей. – М., 2011. – URL: http://festival.1september.ru/articles/503719/ (27.10.11).
2. Блинова М.А. Роль игр в развитии устной речи на уроках английского языка в средней школе [Электронный ресурс] // Факультет английской филологии / Моск. гуманитар. пед. ин-т. – М., 2001–2010. – URL: http://www.mhpi.ru/faculties/english/articles2009.doc (27.10.11).
3. Елухина Н.В. Устное общение на уроке, средства и приемы его организации // Иностр. яз. в шк. – 2005. – № 2. – С. 11–18.
4. Криворучка Н.И. Групповая работа на уроках английского языка как средство развития коммуникативных способностей учащихся // Учитель в шк. – 2008. – № 2. – С. 119–122.
5. Маслер Ю. К вопросу об оптимизации процесса усвоения лексики на уроках иностранного языка // Обучение устной речи и чтению в средней школе : межвуз. сб. науч. тр. / Ленингр. гос. пед. ин-т ; [редкол.: С.Ф. Шатилов (отв. ред.) и др.]. – Л., 1984. – С. 134–139.
6. Осипова К.В. Игровые формы обучения речевому общению на уроках иностранного языка в среднем звене общеобразовательной школы [Электронный ресурс] // Открытый урок : фестиваль пед. идей. – М., 2011. – URL: http://festival.1september.ru/articles/214590/ (27.10.11).
7. Рахманов И.В. Обучение устной речи на иностранном языке : учеб. пособие / И.В. Рахманов. – М. : Просвещение, 2004. – 205 с.
8. Оганджанян Н.Л. Элементы коммуникативной методики обучения английскому языку // Первое сент. – 2006. – № 6. – С. 15–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eng.1september.ru/2006/06/1.htm (27.10.11).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.