ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10633
№ 10633  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу на тему моей дипломной работы: "Женщина в сфере труда и занятости". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex):
1. Алякринская Н. Стартап для амазонки // Новое время. – 2011. – № 16 (201). – С. 28–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newtimes.ru/articles/detail/38805/ (01.11.2011).
2. Бутаева М.А. Женщина в современном обществе // Власть. – 2010. – № 9. – С. 50–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2010/09/Butaeva.pdf (01.11.2011)
3. Кирилловская Л. Гендерный бизнес // Секретарское дело. – 2010. – № 12. – С. 37–40. Аннот.: Интервью с директором ООО "Новое концептуальное такси"Л. Кирилловской о службе женского такси.
4. Климентьев Е. Женщины на рынке труда // Вопр. социал. обеспечения. – 2010. – № 6. – С. 23.
Аннот.: Экономическая активность женщин на рынке труда.
5. Ковалева Д. Здравствуйте, я ваша... босс // Секретарское дело. – 2011. – № 7. – С. 6–10.
6. Орлова А. Женщина в красивом бизнесе: как организовать и привести к успеху предприятие индустрии красоты. – М. : Альпина Паблишерз, 2011. – 343 с.
7. Отражение проблем малого бизнеса в развитии женского предпринимательства в России / Л. Василенко [и др.] // Экономика и упр. – 2007. – № 3. – С. 81–87.
Аннот.: О женском предпринимательстве в России.
8. Скиндер Н.В.Современные российские женщины в сфере труда и занятости : дис. … канд. социол. наук / Скиндер Н.В. – Новочеркасск, 2009. – 168 с. ; Введение, закл., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennye-rossiiskie-zhenshchiny-v-sfere-truda-i-zanyatosti (01.11.2011).
Также см. ответ на запрос № 2634.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.