ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10724
№ 10724  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти литературу на тему "Особенности доверия к себе и к другим.Диагностика доверия к себе и другим". Буду благодарна за помощь
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска — ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД НОУНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Антоненко И.В. Социальная психология доверия : дис. ... д-ра психол. наук / Антоненко И.В. – Ярославль, 2006. – 498 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnaya-psikhologiya-doveriya (07.11.11).
2. Антоненко И.В. Социально-психологические исследования феномена доверия в сфере деловых отношений : монография / И.В. Антоненко. – М. : МГУ, 2003. — 277 с.
3. Астанина Н.Б. Создание и апробация нового личностного опросника «Методика изучения доверия к себе» [Электронный ресурс] // Психол. наука и образование : электрон. журн. – 2010. – № 3. – URL: http://www.psyedu.ru/files/articles/1802/pdf_version.pdf (07.11.11).
4. Ватолина А.И. Особенности взаимосвязи доверия к себе, жизнестойкости и самоорганизации деятельности у инновационно-ориентированных молодых людей // Сибирский психол. журн. – 2009. – № 34. – С. 45-47. – Библиогр.: с. 47.
5. Духновский С.В. Диагностика межличностных отношений. Психологический практикум / С.В. Духновский. – СПб., 2010. – 141 с.
6. Зинченко В.П. Психология доверия / В.П. Зинченко. – Самара : Изд-во СИОКПП, 2001. – 103 с.
7. Крамаренко Н.С. Доверие в процессе самореализации личности (постановка проблемы) // Вестн. Ун-та Рос. Академии Образования. – 2010. – № 5. – С. 111-114. – Библиогр.: с. 113-114 ; То же [Электронный ресурc]. – URL: http://www.vestnikurao.ru/pics/File/pdf/VESTNIK_URAO_5-2010r.pdf (07.11.11).
8. Купрейченко А.Б. Психология доверия и недоверия / А.Б. Купрейченко. – М. : Ин-т психологии РАН, 2008. – 571 с.
9. Плесовских С.Н. Феномен доверия в российском обществе: социологические основы и диагностика : дис. ... канд. социол. наук / Плесовских С.Н. – М., 2004. – 216 с. ; Содерж.; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/teoria-sociologii/plesovskih.html (07.11.11).
10. Психология личности : учебник / под ред. П.Н. Ермакова, В.А. Лабунской. – М., 2007. — 656 с.
11. Пухарева Т.С. Динамика доверия к себе и к другим у студентов юридического факультета в период обучения в вузе // Сибирский психол. журн. – 2010. – № 36. – С. 95-97. – Библиогр.: с. 97.
12. Скрипкина Т.П. Доверие к себе как условие субъективности // Психология обучения. – 2009. – № 2. – С.4-19. – Библиогр.: с. 18.
13. Скрипкина Т.П. Доверие как социально-психологическое явление : дис. … д-ра психол. наук / Скрипкина Т.П. – Ростов н/Д, 1998. – 378 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/doverie-kak-sotsialno-psikhologicheskoe-yavlenie (07.11.11).
14. Фетискин Н.П. Социально-психологическая диагностика развития личности и малых групп / Н.П. Фетискин, В.В. Козлов, Г.М. Иануйлов. – М. : Изд-во Ин-та психотерапии, 2002. – 490 с.
15. Эмерсон Р.У. Доверие к себе // Торо Г.Д. Жизнь без принципа / Г.Д. Торо ; пер. с англ. Э.Ф. Осиповой. – СПб. : Вахта мира, 1992. – С. 20-43.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.