ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10763
№ 10763  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, информацию по теме: Вторичные документы социально-гуманитарного комплекса: типовидная характеристика и функциональные возможности.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем изучить Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Берестова Т.Ф. Законы формирования структуры информационного пространства и функции информации // Библиография. – 2009. – № 5. – С. 32–47.
2. Берестова Т.Ф. Функции разных видов информации как основа формирования многоуровневой структуры информационного пространства // Науч.-техн. информ. Сер. 1, Орг. и методика информ. работы. – 2009. – № 8. – С. 3–12.
3. Завьялова Л.В. Предметизация документов социально-экономической тематики: некоторые проблемы отраслевых методик // Библ. дело. – 2006. – № 11. – С. 30–32.
4. Иванова А.Ю. Библиографические источники в системе рационального природопользования и охраны окружающей среды // Мир библиографии. – 2003. – № 4. – С. 7–13.
5. Исаченкова А.И. Документальный поток социально-экономического комплекса как информационный ресурс : [учеб. пособие для вузов] / А.И. Исаченкова ; Перм. гос. ин-т искусства и культуры. – Пермь : ПГИИК, 2005. – 82 с.
6. Основные функции и типизация отраслевой библиографии // Отраслевые библиографии БССР : [пособие для ин-тов культуры и библ. техникумов / Л.Г. Амелькович и др.] ; под общ. ред. В.А. Фокеева, Н.В. Иванова. – Минск, 1979. – С. 18–27.
7. Санкин П.С. Анализ вторичной информации в JPEG / П.С. Санкин, М.Ю. Литвинов // Информ.-упр. системы. – 2010. – № 1. – С. 45–51.
8. Фокеев В.А. Библиографическая информация: экспликация понятия // Мир библиографии. – 2003. – № 4. – С. 14–18.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.