ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10773
№ 10773  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к сообщению "Дошкольное образование в Бразилии". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для работы следующий список (источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, СК ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова):
1. Беляев В.П. Латинская Америка: народное просвещение и проблемы социально-экономического развития / В.П. Беляев. – М. : Наука, 1971. – 228 с.
2. Бразилия. Образование в Бразилии [Электронный ресурс] // Russobras : рос.-бразил. информ. проект о Бразилии : [сайт]. – М., 2007–2011. – URL: http://www.russobras.ru/education.php (09.11.11).
3. Ермольева Э.Г. Проблемы и контрасты бразильского образования // Педагогика. – 1998. – № 2. – С. 89–97.
4. Нор А. Структура системы образования Бразилии [Электронный ресурс] // Latindex : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://www.latindex.ru/content/articles/10141/ (09.11.11).
5. Образование в Латинской Америке [Электронный ресурс] // LatAmerica : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.latamerica.ru/obr (09.11.11).
6. Парис де Мартинес С. Сравнительный анализ систем подготовки детей к школе в СССР и в Венесуэле : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Парис де Мартинес Сильвия. – М., 1984. – 202 с. ; Оглавление, Введение, Заключение, Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sravnitelnyi-analiz-sistem-podgotovki-detei-k-shkole-v-sssr-i-v-venesuele (09.11.11).
7. Престес З. Детское воспитание в Бразилии // Упр. дошк. образованием. – 2007. – № 5. – C. 116-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ymbaby.ru/index.php/foreign-exp/item/207-brazil (09.11.11).
8. Фако Р. Бразилия XX столетия / пер. с португ. Д.А. Дьяконова, В.В. Столярова. – М. : Иностр. лит., 1962. – 303 с.
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.