ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10830
№ 10830  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать литературу для диссертации по теме "Формирование управленческого контроля на промышленном предприятии". Литерура по теме контроллинг не подходит. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Архипова Н.А. Основные теоретические проблемы современного управленческого контроля // Экономика и финансы. – 2008. – № 14. – С. 16-18.
2. Бурцев В.В. Управленческий контроль как система // Менеджмент в России и за рубежом. – 1999. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/1999/5/802.html (14.11.11)
3. Муллахметов Х.Ш. Организация управленческого контроля на промышленном предприятии // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 3. – С. 276-280.
4. Основы теории управления : учеб. пособие / под ред. В.Н. Пархиной, Л.И. Ушвицкого. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 412 с.
5. Панок Д. Г. Организация системы управленческого контроля на промышленном предприятии [Электронный ресурс] // Экономика России: основные направления совершенствования : межвуз. сб. науч. тр. – [Б.г.]. – Вып. 7. – URL: http://www.cfin.ru/bandurin/article/sbrn07/11.shtml (14.11.11)
6. Сергеева В.А. Формирование системы управленческого контроля деятельности предприятия на основе временной модели организационной эффективности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сергеева В.А. – М., 2007. – 22 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sistemy-upravlencheskogo-kontrolya-deyatelnosti-predpriyatiya-na-osnove-vremenn (14.11.11)
7. Скуба Р.В. Формирование системы управленческого контроля на промышленном предприятии [Электронный ресурс] // Портал менеджмента – Библиотека менеджмента. – [Б.м.], 2005-2011. – URL: http://www.managment.aaanet.ru/management/uprkontrol.php (14.11.11)
8. Унщикова Р.Т. Формирование системы внутреннего контроля в процессном подходе к управлению предприятием / Р.Т. Унщикова. – Кемерово, 2009. – 107 с.
9. Учет, анализ и контроль: современное состояние и тенденции развития / отв. ред. Бреславцева Н.А. – Шахты, 2008. – 184 с.
10. Фальцман В.К. Основы управления предприятием / В.К. Фальцман. – М. : Теис, 2000. – 122 с.
11. Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент : учебник / Р.А. Фатхутдинов. – СПб. : Питер, 2006. – 496 с.
12. Хорев А.И. Управленческий учет и контроль: теория и практика / А.И. Хорев. – М. : Бух. учет, 2007. – 175 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.