ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10857)
№ 10857  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Жизнь и творчество Рюноскэ Акутагавы(1892–1927).
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ; НЭБ elibrarary.ru; ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Акутагава Р. Жизнь и творчество [Электронный ресурс] // Википедия : [сайт]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%B0,_%D0%A0%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%8D (15.11.2011).
2. Акутагава Р. История жизни [Электронный ресурс] // Спроси Алену. Биография : [сайт]. – [Б. м.], 2009–2011. – URL: http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=965 (15.11.2011).
3. Акутагава Рюноскэ [Электронный ресурс] // Энциклопедия Кругосвет : [сайт]. – [Б. м.], 2001–2011. – URL: http://www.krugosvet.ru/enc/kultura_i_obrazovanie/literatura/AKUTAGAVA_RYUNOSKE.html (15.11.2011).
4. Библиография Рюноскэ Акутагавы [Электронный ресурс] // epwr.ru : [сайт]. – [Б. м.], 21.02.2011. – URL: http://www.epwr.ru/quotauthor/59/ (15.11.2011).
5. Выдающийся японский писатель Рюноскэ Акутагава [Электронный ресурс] // Akutagava.org.ru : [сайт]. – М., 2003–2011. – URL: http://www.akutagava.org.ru/ (15.11.2011).
6. Гривнин В.С. Акутагава Рюноскэ. Жизнь. Творчество. Идеи : монография / В.С. Гривнин. – М. : Наука, 1980. – 342 с.
7. Гривнин В.С. Творческий поиск Рюноскэ Акутагавы [Электронный ресурс] // Sage-way.info: Сад ветвящихся дорожек : [сайт]. – [Б. м.], 2010. – URL: http://www.sage-way.info/literature/akutagava/ (15.11.2011).
8. Калюжная Л. Великие писатели. Рюноскэ Акутагава [Электронный ресурс] // Библиотекарь.ру : [сайт]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://bibliotekar.ru/pisateli/86.htm (15.11.2011).
9. Рогов О. Рюноскэ Акутагава. Самоубийство по-японски // Взгляд. – 2007. – № 1. – С. 4–5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.c-cafe.ru/days/bio/18/049_18.php (15.11.2011).
10. Стругацкий А. Три открытия Рюноскэ Акутагавы : творчество писателя // Рус. фантастика. – 2003. – № 7. – С. 79–97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusf.ru/abs/books/publ13.htm (15.11.2011).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете посетить Иркутскую областную государственную универсальную научную библиотеку им. И.И. Молчанова-Сибирского (ул. Российская, 20). Обратиться в отдел художественной литературы (каб. 203 тел. (3952) 34-33-99) и в Центр Восточной Культуры (каб. 312, тел. (3952) 24-22-02). Там Вы сможете ознакомиться с произведениями Рюноскэ Акутагава, а также с вступительными статьями к ним.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.