ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10913
№ 10913  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Подготовьте пожалуйства список литературы на тему правовое регулирование таможенных процедур переработки. Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД ИНИОН; поисковая система Google):
1. Бабичев Н.В. Совершенствование процедур применения таможенного режима переработки на таможенной территории : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бабичев Никита Валерьевич ; [Рос. тамож. акад.]. – М., 2006. – 25 с. : ил. ; Выдержки из работы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.allydota.ru/item/items91448.html (21.11.11).
2. Беляшов В.А. Таможенные процедуры : учеб.-практ. пособие / В.А. Беляшов. – М. : Приор-издат, 2004. – 268 с.
3. Гамидуллаев С.Н. Перемещение товаров через границу: таможенные процедуры : учеб. пособие / С.Н. Гамидуллаев, А.В. Кулешов, Н.Л. Коваль ; Рос. таможен. акад. С.-Петерб. фил. им. В.Б. Бобкова. – СПб. : РТА. С.-Петерб. фил., 2001. – 159 c.
4. Егиазарова В.В. Правовое регулирование таможенных режимов переработки : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Егиазарова В.В. ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 2000. – 26 с. ; Выдержки из работы [Электронный ресурс]. – URL: http://allydota.ru/item/items9391479.html (21.11.11).
5. Истомин С.И. Переработка на таможенной территории в таможенном кодексе Таможенного Союза [Электронный ресурс] // Все о Таможне : [сайт]. – [Б.м., 17.01.2011]. – URL: http://www.tks.ru/practicum/2011/01/17/01 (21.11.11).
6. Правовое регулирование исчисления и уплаты таможенных пошлин, налогов в условиях функционирования таможенного союза [Электронный ресурс] // Деловой портал : [сайт]. – Тюмень, 2008-2011. – URL: http://www.tyumen-region.ru/foreign-economic/customs-news/information/tariff/ (21.11.11).
7. Прохождение таможенных процедур шаг за шагом / Гос. тамож. ком. РФ, Фил. ДГУП "Ростэк-Инфотех", Тамож. компьютер. сервис ; [Сост. Островская А. И., Супян Р. Я.]. – СПб. : Изд-во СПбГТУ, 2000. – 28 с.
8. Райкова А.Ю. Международно-правовые аспекты упрощения и гармонизации таможенных процедур (на примере международных таможенных конвенций по Карнетам А. Т.А.) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Райкова Анжелика Юрьевна ; [Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России]. – М., 2009. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1318066 (21.11.11).
10. Таможенный кодекс Российской Федерации с постатейными материалами Международной Конвенции об упрощении и гармонизации таможенных процедур в редакции Протокола 1999 г. : [введ. в действие с 1 янв. 2004 г.] / Гос. тамож. ком. Рос. Федерации ; [сост.: Алхимова Т.А. и др.] ; под ред. д. социол.н. Л.А. Лозбенко. – М. : Норма, 2004. – 644 с.
11. Халипов С.В. Таможенное право / С.В. Халипов. – 3-е изд., перераб. И доп. – М. : Зерцало-М, 2006. – 440 с. ; Аннотация. Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/jur/jur095.htm (21.11.11).
12. Халипов С.В. Таможенные режимы и специальные таможенные процедуры : коммент. к Тамож. кодексу Рос. Федерации и Крат. слов. спец. терминологии / С.В. Халипов ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М. : Таможня. Ру, 2004. – 318 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.