здрствуйте помогите пожайлусто подобрать литературу по теме общественные фонды образования и фонды содействия для написания научной статьи.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, БД по науковедению ИНИОН РАН, ИПС Google, Nigma):
1. Грантовая система поддержки науки : метод. рекомендации / Р.Р. Нигматуллина, М.А. Мухамедьяров, С.Р. Абдулхаков и др. – Казань, КГМУ, 2006. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.smu-kgmu.org/grant_sys.rtf (23.11.11)
2. Конкурс проектов написания аналитических научных обзоров 2012 года [Электронный ресурс] // РФФИ : [портал]. – М., 2011. – URL: http://www.rfbr.ru/rffi/ru/n_502/o_35622 (23.11.11)
3. Косарецкий С. Общественность управляет внебюджетными инвестициями в школе // Народное образование. – 2009. – № 10. – С. 121-126.
4. Кортунов А. Пришло время коалиций // Поиск. – 2002. – № 38. – С. 13.
Аннотация: Новые программы и формы поддержки российского образования и науки Институтом «Открытое общество»: сотрудничество с другими странами.
5. Общественный фонд [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Майами] : MediaWiki, 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F9%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9_%F4%EE%ED%E4 (23.11.11)
6. Ольхович О. Фонды, стимулирующие инновационную деятельность в высшей школе: особенности функционирования // Пробл. теории и практики упр. – 2011. – № 8. – С. 49-55.
7. Плюснин Ю.М. Как писать научные работы : метод. пособие / Ю.М. Плюснин. – Новосибирск : Изд-во Новосибирского гос. ун-та, 2002. – 69 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2011/03/02/1211558157/2010_Plusnin%20Pisma%20v%20%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.rtf (23.11.11)
8. Сюнтюренко О.В. Программа российского фонда фундаментальных исследований по развитию инфраструктуры фундаментальных исследований и образования // Информ. о-во. – 1999. – № 1. – С. 9-13.
9. Титов В. Эндаумент-фонды в системе высшего образования РФ / В. Титов, Д. Ендовицкий // Высш. образование в России. – 2007. – № 11. – С. 9-16.
10. Устав [Электронный ресурс] // Фонд поддержки образования : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.fobr.ru/about/regulations/ (23.11.11).
11. Федоров Е.А. Отдельные аспекты благотворительной и инвестиционной деятельности нижегородского фонда содействия образованию и исследованиям // Вестн. Нижегор. ун-та им. Н.И. Лобачевского. Сер. Инновации в образовании. – 2003. – № 1. – С. 155-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik/99990199_West_innov_2003_1%284%29/24.pdf (23.11.11).
12. Цатурян Э.О. Зарубежный опыт развития негосударственного сегмента высшего образования // Экон. науки. – 2008. – № 38. – С. 442-444.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться :
- порталом РФФИ (открыть ссылку), Вестником РФФИ (открыть ссылку)
- сайтом Поволжского института им Столыпина (открыть ссылку)
- сайтом Благотворительного фонда «Перспектива» (открыть ссылку)
- сайтом межрегионального общественного фонда «Образование в третьем тысячелетии» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.