ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10998
№ 10998  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Соотношение правовых актов президента рф и федеральных правовых актов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БД МГОУНБ, ИПС Яndex):
1. Иванов С.А. Соотношение закона и подзаконного нормативного правового акта [Электронный ресурс] : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.01 / Иванов Станислав Александрович. – М., 2001. – 183 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/327824.html (28.11.11).
2. Источники российского права : вопросы теории и истории : учеб. пособие / [Гуценко К.Ф. и др.] ; отв. ред. М.Н. Марченко ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М. : НОРМА, 2011. – 335 с.
3. Конституция Российской Федерации [Электронный ресурс] : (принята всенар. голосованием 12.12.1993) // КонсультантПлюс : офиц. сайт компании. – [Б.м.], 1997-2011. – URL: http://www.consultant.ru/popular/cons (28.11.11).
4. Лазарев В.В. Теория государства и права : учеб. для вузов / В.В. Лазарев, С.В. Липень. – Изд. 3-е, испр. и доп. – М. : Спарк, 2004. – 527 с.
5. Лучин В.О. Указы Президента РФ : основные соц. и правовые характеристики / В.О. Лучин, А.В. Мазуров. – М. : ЮНИТИ : Закон и право, 2000. – 302 с.
6. Правоведение : учеб. пособие. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та экономики и финансов, 1996. – 174 с.
7. Система законодательства РФ [Электронный ресурс] // Помощь бизнесу : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://bishelp.ru/zakon/sistema.php?print= (28.11.11).
8. Толстик В. А. Иерархия источников российского права [Электронный ресурс] : дис. ... д-ра юрид. наук : 12.00.01 / Толстик Владимир Алексеевич. – Н. Новгород, 2002. – 494 c. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ierarkhiya-istochnikov-rossiiskogo-prava (28.11.11).
9. Шумилов В.М. Правоведение : учебник / В.М. Шумилов. – М. : Проспект : ТК Велби, 2008. – 270 с.
10. Яценко В.Н. Закон и подзаконный нормативный правовой акт: соотношение понятий // Журн. рос. права. – 2003. – N 2. – С. 89-96.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.