ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11074
№ 11074  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу для реферата "Идеи Ю.Н.Тынянова о семантической организации текста. Основные системные признаки: целостность, структурность, иерархичность, множественность описаний". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Ваша тема требует более углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источник выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГУ, ЭК РГБ).
1. Белинков А. Юрий Тынянов. – М. : Советский писатель, 1960. – 436 с.
2. Бобылев В.В. Ю. Н. Тынянов – исследователь теории поэтического языка // Рус. яз. в шк. – 2009. – № 9. – С. 83-90.
3. Тоддес Е.А. К текстологии и биографии Тынянова // Седьмые Тыняновские чтения. – М. ; Рига, 1995-1996. – С. 64-70.
4. Тынянов Ю.Н. Поэтика. История литературы. Кино. – М. : Наука, 1977. – 576 с.
5. Тынянов Ю.Н. Проблема стихотворного языка. Статьи. – М. : Сов. писатель, 1965. – 304 с.
6. Тынянов Ю.Н. Литературный факт / сост. О.И. Новикова. – М. : Высш. шк., 1993. – С. 23-121.
7. Юрий Тынянов. Писатель и ученый: Восп. Размышления. Встречи. – М., 1966. – 221 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.