ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11115
№ 11115  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужна подборка литературы для курсовой работы по теме: Ответственность за контрабанду
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников по интересующей Вас теме (источники – Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex; Базы данных ИНИОН РАН по общественным наукам):
1.Бовкун В. В. О квалифицированных и особо квалифицированных видах контрабанды // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2009. – № 2. – С. 111-114.
2.Грязнов А. В. Уголовная ответственность за контрабанду // Таможенное дело. – 2008. – № 4. – С. 15-24.
3.Контрабанда [Электронный ресурс] // Форум духовного опыта : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://duch.ucoz.ru/publ/1-1-0-51 (07.12.2011).
4.Кукушкин П. Возбуждение уголовного дела о совершении контрабанды организованной группой / П. Кукушкин, М. Кузнецов // Законность. – 2011. – № 3. – С. 21-23.
5.Ляпустина Н. С. Ответственность за преступления и правонарушения, совершенные при трансграничном перемещении объектов фауны и флоры : учеб. пособие / Н. С. Ляпустина, Г. Н. Жеребкин, П. В. Фоменко ; Всемирный фонд дикой природы (WWF). – Владивосток : Апельсин, 2010. – 51 с.
6.Маякова А. С. Контрабанда на гребне третьей волны либерализации УК России // Обозреватель-Observer. – 2011. – № 8. – С. 65-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N8_2011/065_078.pdf (07.12.2011).
7.Метельский П. С. Квалификация контрабанды : тенденции судебной практики // Уголовный процесс. – 2010. – № 1. – С. 39-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ugpr.ru/arhiv/57_yanv_2010/topic527_kvalifikaciya_kontrabandy_tendencii_sudebnoi_praktiki.html (07.12.2011).
8. Остапенко В. И. Реформирование таможенного законодательства и уголовная ответственность за контрабанду // Уголовное право. – 2010. – № 3. – С. 113-117.
9.Палванов М. Б. Необходимость усиления ответственности за контрабанду наркотических средств и психотропных веществ // Аспирант и соискатель. – 2011. – № 2. – С. 77-78.
10.Пущаева А. Л. Контрабанда [Электронный ресурс] // Правовая система "Референт" : [сайт]. – [Б.м., 2011]. – URL: http://www.referent.ru/48/215891?l1 (7.12.2011).
11.Расулов В. Б. Контрабанда [Электронный ресурс] // Адвокат по уголовным делам Московской коллегии адвокатов ИнКонсАлт Расулов Владимир Бейбутович : [сайт]. – [М., 2002]. – URL: http://www.advokatimoskvi.ru/article_contraband_1_0.php (7.12.2011).
12.Сараев В. В. Перспективы юридической ответственности за незаконный оборот допинга // Науч. вестн. Омской акад. МВД России. – 2009. – № 3. – С. 21-24.
13.Сердюк Л. В. Спорные вопросы уголовной ответственности за контрабанду / Л. В. Сердюк, О. Г. Степанова // Вестн. ВЭГУ. – 2010. – № 5. – С. 83-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.work.vegu.ru/vegu/vestnik/DocLib/83-89_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%BA,%20%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (07.12.2011).
14.Хастинов Э. М. Уголовное преследование по делам о контрабанде вооружения и военной техники : (по материалам таможенных органов Российской Федерации) : монография / Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Российская таможенная акад.". – М. : Рос. таможенная акад., 2010. – 124 с.
15.Шеметов М. Экономическая контрабанда : проблемы реализации мер уголовной ответственности // Человек и закон. – 2011. – № 3. – С. 48-51.
16.Яковлева С. А. Сложности квалификации контрабанды в условиях изменения таможенного законодательства // Уголовный процесс. – 2011. – № 4. – С. 52-57.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.