ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 11133
№ 11133 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
посоветуйте пожалуйста литературу.
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Грачева С. PR-служба компании : практ. пособие / С. Грачева, Е. Спирина, А. Грачев. – [М.] : Дашков и К, 2009. – (Стратегия успешного бизнеса) ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.rumvi.com/products/ebook/pr-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5/1ced168f-b851-4cff-a8e3-99687d54e4fd/preview/preview.html
(07.12.11).
2. Королько В.Г. Основы паблик рилейшнз : учеб. для студ. вузов : [авториз. пер. с укр.] / В. Королько. – М. : Рефл-бук ; Киев : Ваклер, 2001. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Gurn/korol/
(08.12.11).
3. Лакомые куски: российский медиа-рынок – один из самых быстро растущих в мире // PR в России. – 2004. – № 11. – С. 2-3.
4. Мажоров Д.А. Профессиональные PR-сообщества: формирование имиджа средствами массовой информации : дис. ... канд. филол. наук / Мажоров Дмитрий Андреевич. – СПб., 2008. – 232 с. – Библиогр.: с. 17-18. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/professionalnye-pr-soobshchestva-formirovanie-imidzha-sredstvami-massovoi-informatsii-0
(08.12.11).
5. Михальченко В.Л. Коммуникационная стратегия PR: бренд, имидж, репутация // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2010. – № 4. – С. 207-218. – Библиогр.: с. 217-218.
6. PR-технологии создания корпоративного имиджа [Электронный ресурс] // Advesti.ru : [сайт]. – Электрон. дан. – [Б.м.], 2005. – URL:
http://www.advesti.ru/publish/pr/180405_prtech
(08.12.11).
7. Струкова Е.В. Телевизионные новости: моделирование политической PR-информации : технол. аспект : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Струкова Елена Вячеславовна ; [место защиты: Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2010. – 189 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/televizionnye-novosti-modelirovanie-politicheskoi-pr-informatsii
(08.12.11).
8. Школа PR [Электронный ресурс] : (кратк. практ. рук.). – [Б.м. : б.и., 2011]. – URL:
http://evartist.narod.ru/text16/085.htm
(08.12.11).
9. Щекина И. А. Специфика функционирования паблик рилейшнз в российском коммуникационном пространстве : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Щекина Ивета Альбертовна. – Воронеж, 2006. – 178 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/spetsifika-funktsionirovaniya-pablik-rileishnz-v-rossiiskom-kommunikatsionnom-prostranstve
(08.12.11).
Предлагаем ознакомиться с материалами интернет-журнала по связям с общественностью Ставропольского края Public Relations 26 (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=11133
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024