Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме Рзвитие творческих способностей младших школьников
Ответ:
Здравствуйте, предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК НБРБ, ЭК ГНПБ им. Ушинского).
1. Алиев М. Н. Развитие одаренности младших школьников // Педагогика. – 2010. – № 10. – С. 44-49.
2. Беляева Л.А. Цветомузыкальная синестезия и развитие творческих способностей младших школьников // Искусство и образование. – 2007. – № 3. – С. 77-80.
3. Захарюк Н.Л. Проблемы развития творческих способностей учащихся начальных классов средствами искусства // Вестник Бурятского государственного университета. – 2009. – Вып. 1. – С. 130-133.
4. Клевцова Л.Е. Развитие творческих способностей школьников : уроки литературного чтения // Начальная школа. – 2009. – № 10. – С. 80-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://n-shkola.ru/files/repos_2/128_4.pdf (15.12.2011).
5. Ларин А.Н. Музыкальный фольклор как средство музыкально-творческого развития младших школьников // Вестник Московского государственного университета культуры и искусств. – 2008. – № 3. – С. 234-236.
6. Морозова С.Э. Развитие творческих способностей учащихся на уроках литературного чтения // Начальная школа. – 2010. – № 11. – С. 29-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://n-shkola.ru/files/repos_2/141_4.pdf (15.12.2011).
7. Новикова С.В. Развитие литературных творческих способностей младших школьников : (на материале зарубежных авторских сказок) // Образование в современной школе. – 2007. – № 2. – С. 23-32.
8. Терлецкая Н.В. Развитие творческих способностей на уроках риторики // Начальная школа. – 2010. – № 1. – С. 54-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://n-shkola.ru/files/repos_2/131_4.pdf (15.12.2011).
9. Ширикова Т.М. Развитие творческих способностей в ходе работы с бумагой // Там же. – 2008. – № 7. – С. 41-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://n-shkola.ru/files/repos_2/19_4.pdf (15.12.2011).