ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11257
№ 11257  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я хотел бы получить материалы Лавровских (Среднеазиатско-Кавказских) чтений 1996-1997. А именно: Туаллагов А.А. О семантике изображений на фаларах из Володарки.
С уважением, Олег Иванович.
Ответ: Здравствуйте. Электронную копию статьи Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru), указав выходные данные и шифр хранения сборника:
Туаллагов А. А. О семантике изображений на фаларах из Володарки : [Урал. обл.] // Среднеазиатско-кавказские (Лавровские) чтения – 1996-1997. – СПб. : МАЭ РАН, 1998. – С. 126-127, шифр: 99-3/15719.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.