ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11263
№ 11263  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Хотел бы узнать у Вас о наличии ежемесячного журнала "Сталь". В каком виде он есть и что с ним можно будет сделать (скопировать, сканировать и т.д.) Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Уточните, какой журнал Вас интересует? В фонде РНБ есть журнал "Сталь" за 1931-1940 гг., шифр: П11/60 и журнал "Сталь" с 1941 по наст. вр., шифр: П11/593. Журналы, изданные до 1957 г., хранятся в Главном здании РНБ (пл. Островского, 1), после 1957 – в Новом здании (Московский пр., 165). Можно сканировать и ксерокопировать все издания.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.