ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11280
№ 11280  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу Вас подготовить список необходимой литературы по теме запроса. Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, РНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).
1.Игнатьева Е. О новой правовой ситуации для учреждений культуры // Музей. – 2010. – № 11. – С. 66–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.panor.ru/upload/iblock/74c/11-5.pdf (20.12.11).
2.Итоги Всероссийского семинара "Правовые основы деятельности музеев в библиотеках" // Справочник рук. учреждения культуры. – 2009. – № 5. – С. 64–65.
3.Рыбак К.Е. Принципы музейного права (историко-правовые аспекты) // Культура: упр., экономика, право. – 2006. – № 2. – C. 29–35.
4.Рыбак К.Е. Проявление общесистемных принципов в системе музейного права // Право и образование. – 2005. – № 4. – С. 157–189.
5.Чернядьева Н.А. Гражданско-правовое регулирование деятельности музеев в Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Чернядьева Н.А. – Пермь, 2005. – 234 с. ; Оглавл., введ., заключ., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovoe-regulirovanie-deyatelnosti-muzeev-v-rossiiskoi-federatsii (20.12.11).
6.Шестаков В. А. Некоторые проблемы, связанные с выбором организационно-правовой формы музея // Вопр. культурологии. – 2010. – № 7. – С. 83–88.
7.Шестова С. М. Составление трудового договора в условиях перехода на новые системы оплаты труда // Справочник рук. учреждения культуры. – 2009. – № 2. – С. 60–67.
8.Ширко К. Н. Нормативно-правовое регулирование музейного дела : опыт Томской области / К. Н. Ширко, Я. В. Малышев // Справочник рук. учреждения культуры. – 2009. – № 11. – С. 35–42.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.