ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11282
№ 11282  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу для написания реферата "Радиовещание Португалии"!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить исчерпывающий список литературы по теме Вашего запроса, к сожалению, не представляется возможным, т.к. тема требует длительных и глубоких разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники: ПС Яндекс, ПС Nigma, ЭК РГБ, БД МАРС):
1. Ворошилов В.В. История журналистики зарубежных стран : конспект лекций / В.В. Ворошилов. – СПб. : Михайлов, 2000. – 61 с.
2. Ворошилов В.В. Журналистика : учебник / В.В. Ворошилов ; СПб. гос. ун-т сервиса и экономики. – 7-е изд., стер. – М. : КноРус, 2010. –491 с. – Библиогр.: с. 486-491.
3. Журналистика западноевропейских стран : учеб. пособие / [В.С. Соколов и др.] ; ЛГУ. – Л. : ЛГУ, 1990. – 104 с.
4. История журналистики в Португалии [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Майами] : MediaWiki, 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8 (22.12.11).
5. Радиовещание : учебник / [Н.С. Барабаш, Л.Д. Болотова, В.В. Гаспарян и др.] ; под ред. А.А. Шереля. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2000. – 478 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text5/44.htm (22.12.11).
6. Радиостанции Португалии [Электронный ресурс] // Португальский язык : [сайт]. – М., 2006-2011. – URL: http://www.falar.ru/radio_portugalii.php (22.12.11).
7. Португалия XII. Печать, радиовещание, телевидение [Электронный ресурс] // Большая советская энциклопедия : статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии, очерки, аннотации, описания : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – http://www.help-rus-student.ru/text/62/167_10.htm (22.12.11).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.