ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11337
№ 11337  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Буду Вам благодарна в помощи поиске литературы на тему: "Взаимосвязь конформного поведения и мотивации достижения в трудовом коллективе." Желательны как иностранные, так и источники на русском языке. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, БД ІНІОН РАН, ЭК НББ, ИПС Nigma, БД EBSCO):
1.Васильева И.А. Внутригрупповая конформность: личностные и ситуационные факторы : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.05 / Васильева Ирина Анатольевна ; Рос. гос. ун-т. – СПб., 2005. – 23 с. Шифр НББ: 2АД155331.
2.Журавлев А.В. Социально психологические эффекты организационного целеполагания / А.В. Журавлев, Е.Н. Павлова // Журн. практ. психолога. – 2005. – № 2. – С. 3–24. Шифр НББ: 3ОК7396 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arborcg.org/downloads/publication/od009apj.pdf (27.12.11).
3.Мурзабеков М.И. Особенности структуры мотивации достижения в профессиональной деятельности государственных служащих : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.13 / Мурзабеков Махмуд Ибрагимович ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2002. – 26 с.
4.Обозов Н.Н. Психология внушения и конформности / Н.Н. Обозов ; Акад. психологии, предпринимательства и менеджмента, Шк. практ. психологии. – СПб. : [б. и.], 1997. – 47 c.
5.Павлова Е.Н. Социально-психологические факторы организационных изменений / Е.Н. Павлова, А.В. Журавлев // Вопр. психологии. – 2006. – № 3. – С. 131–143. Шифр НББ: 3ОК444.
6.Устюжанина Е. Мотивация деятельности / Е. Устюжанина, С. Евсюков // Журн. для акционеров. – 2004. – № 3. – С. 42–47. Шифр НББ: 3ОК760.
7.Katul`ski, E. Motivation in the labour market // Problems of Econ. Transition. – 1997. – Vol. 40, Iss. 2. – P. 39–51. Доступ в НББ: БД EBSCO.
8.Hyman, R. Economic motivation and labour stability // Brit. J. of Industr. Relations. – 2009. – Vol. 8, N 2. – P. 159–178. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1467-8543.1970.tb00967.x/abstract (27.12.2011). Доступ в НББ: БД EBSCO.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.