ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11364
№ 11364  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подберите, пожалуйста, список литературы по теме "Развитие технического творчества детей, обучающихся в системе дополнительного образования: педагогический опыт"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК НБРБ, ЭК ГНПБ им. Ушинского):
1. Абдульманова И. В. Центру детского творчества "Биктырыш" – 40 лет // Дополнительное образование и воспитание. – 2008. – № 10. – С. 55-58.
2. Булатов Н.П. Техническое творчество / Н.П. Булатов. – М. : Молодая гвардия, 1950. – 256 с.
3. Гонтарь Э.Г. Школа технического резерва // Нар. образование. – 2010. – № 10. – С. 91-93.
4. Маслова О. В. Мечтать, учиться и творить! // Дополнительное образование и воспитание. – 2008. – № 8. – С. 43-44
5. Можайский М. Вот вам и детки! // Изобретатель и рационализатор. – 2008. – № 10. – С. 18.
6. Молибога А. С. Воронежский областной центр технического творчества // Воспитание школьников. – 2009. – № 6. – C. 41.
7. Парфенова Е. Реализуя программу "Дети. Творчество. Родина" // Воспитание школьников. – 2009. – № 2. – С. 48-49.
8. Самойленко Э. Техническое творчество как предпрофессиональная социализация // Нар. образование. – 2008. – № 4. – С. 213-215
9. Сокровищук С. Г. Жизнь, посвященная детям // Дополнительное образование и воспитание. – 2010. – № 12. – С. 34-36.
10. Щербакова Л. А. Техническое творчество: проблемы и пути развития // Методист. – 2009. – № 6. – С. 31-32.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.